모바일 (밤모드 이용시)

이 ㅓ픟들아 허벅지 쓰담지도 말라고!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜 ㅜㅜ 넘 많음 이런 사람
30일 전
심지어 백화점 에스컬레이터에서 그럼 아오
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 의미가 아니라 커플들,, 동성들 말구,,
30일 전
익인13
동성이랑 이성은 머가 다름?... 진짜 궁금해서
30일 전
익인15
동성커플도 있는데 뭐가 다른걸까
30일 전
익인3
횡단보도에서 신호등 기다리면서도 제발.......
30일 전
익인4
아 커플들 제발 ㅎㅎ 본인 애인 귀여운 건 알겠지만 자제 좀요
30일 전
익인5
저런건 못배운거 아닌가
30일 전
익인5
걍 텔을가라..
30일 전
익인6
ㅇㅈ 공공장소에서 왜 그런 행위를 하시나요 사적인 장소에서 하시든가
30일 전
익인7
진짜 줄 서있는데 지 여친 궁디 쪼물... 당황
30일 전
익인8
진짜 너무 싫음
30일 전
익인9
지하철에서 뽀뽀하는것도^^… 왜 공공장소에서 멜로드라마를 찍으시는지
30일 전
익인10
ㄹㅇ 눈갱....
30일 전
익인11
공공장소에서 스킨쉽 하는 애들은 정말 부모가 잘못 키운 애들임
30일 전
익인12
근데 왜... 길거리에서 엉덩이를 만지는 걸까 왜....? 보고 싶지 않음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인14
니들끼리 세기의 사랑 하시고 제발 공공장소에서 적당히해라
30일 전
익인16
진짜.. 방을 잡아라 밖에서 저러면 눈 썩음
30일 전
익인17
ㄹㅇ 지하철 안에서 뽀뽀하는 것들도 ㄹㅇ 아유 젓가락으로 입술 잡아늘 수도 없고 ㅎㅎㅎㅎ
소리 다 울려 퍼지는데

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데270 16:4235018 2
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나229 8:5833125 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 4314 17:3016368 0
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5442 17:4714177 0
롯데 🌺 0528 달글!! 대전웅세? 승요순페와 함께 이겨내면 그만이야~🍀 🌺 3666 17:2014459 1