공지가 닫혀있습니다 l 열기
학폭에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

쌤들 노는선배한테는 사바사바 잘하고 그 아래는 무시하고 괴롭히는 그런애들,,,

오히려 어릴때부터 저런거에 빠삭하고 타고 나서

힘든 직장생활도 잘 견디고 일도 잘함 ㅠ ..

나 힘들게 했던애들 은행원, 경찰, 승무원으로 돼서 잘 살더라 ㅎㅎ ㅜ ㅜ

물론 나두 나름 평범한 직장다니며 그냥저냥 사는데,,,그냥 사무직이라 걔네들처럼 오~~하는 직업도 아님…ㅎ

기쎄고 사바사바하도 놀던 애들이 직장생활도 잘하고 그런것같아 욕심도 많아서 성공도 잘 하는것같구

물론 걔네 노력도 있겠지만!

사회에서 이쁨받으며 살고 곧 결혼도 한다는데

그냥 쟤네 과거를 알까 싶음 ㅎㅎ

얼굴팔릴거 아니면 학폭도 의미없는듯

익인1
사업하더랑ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
애매하게 공부만하던 친구들은 공시준비중 ㅠ
2개월 전
공부 아예 놓은 애들은 사업하더라 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
돈 잘벌던데 부러웡 ㅜ
2개월 전
맞아 미용하다 잘해서 차린애들 잘벌더라 ㅜ ㅜ 식당도 잘되고
2개월 전
익인2
내생각도그래
2개월 전
익인2
오히려 그런애들이 얼굴은 이쁘장해서 취집도 잘가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맞아 ㅋㅋㅋ 일단 외향적 성격 이쁜얼굴이라 ㅋㅋ
2개월 전
시집도 잘갈것같앜ㅋㅋ일단한명은 완전 부자사업가한테 갔오..
욕설하고 담배피고 영어도 아예 못읽던 앤데 완전 어린 백수일때 시집가구 인스타보니 꽃집(?) 취미로 하고 요리하고 인스타에 영어만 쓰더라…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
이쁘고 어리면 장떙인듯 솔직히..
2개월 전
익인3
은행원은 그렇다치고 경찰, 승무원이 잘사는 거야...?
2개월 전
익인1
일반중소보단 훨 낫지
2개월 전
남 괴롭히던 애가 정의로운 일 하는 경찰하는것자체가 모순이고 과거청산 같아 ㅠ그리구 공무원이자냥!!!
2개월 전
승무원인애도 인스타 늘리고 협찬받고 멋진남자락 연애하고 잘사는것처럼 보여 ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인4
직업 하나갖곤 모르는거임. 남 괴롭히던 성질 어디 안가서, 사생활에서는 못날수도 있잖아.
2개월 전
익인5
인정 애매한애들보다 차라리 철판깔고 양아치 짓 히는애들이 오히려 잘사는경우 많다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠랑 같이 볼건데 다들 요즘 에어컨 몇도로 틀어?1196 07.29 09:3085347 0
일상할머니 위독하다고해서 연차냈는데 까였다 현타오네 370 07.29 08:4662128 1
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6780 07.29 21:2823690 1
일상지금 친구 쥐잡듯이 잡는중...239 07.29 19:3628694 1
이성 사랑방연주회 꽃 안 준 애인 서운해?140 07.29 10:4229533 0