공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 73l

근로 알바를 하게 되었는데 좀 많이 떨리네요...

시간약속 잘지키는건 겁나 당연한거고...

그냥 기초적인 것들도 좋으니깐 많이 던져주세요... 사회력 부족하고 히키코모리 생활 3n년만에 제대로된 일이라 혹시라도 실수할까봐 걱정이 듭니다....

이런 글은 어떠세요?

익인1
내친구 했었는데 꿀알바라하드라
1개월 전
익인2
아이들 이름 잘 외우기! 난 초등저학년 있는 곳 갔는데 이름 외우면 더 잘 친해져서 수월함ㅋㅋ
1개월 전
익인2
코로나때여서 지금이랑 다를 순 있지만! 발열체크 해야 하는 곳이면 꼭꼭 하고! 출입명단 잘 작성하도록 지도하기!!
아이들이 너무 선 넘는 장난치거나 다툼 생기면 센터장이나 센터직원한테 도움요청하기

1개월 전
익인2
만약 시간 남으면...연필이나 지우개 잘 챙겨두기!!(부러진 거 정리 등)
왜냐면 공부하는 시간이 있는데, 그때 아이들 집중력 하락하고 정신없어서! 미리 셋팅 하면 좀 편해

1개월 전
익인3
나 해봤는데 진짜 개꿀!! 애들 이름 생각보다 바로 술술 외워지고 먼저 다가와주는 애들도 많아서 금방 적응할거야! 혹시 문제 생기면 바로 선생님들한테 도움 요청하고 간단한? 애들끼리 다툼 생길 것 같거나 장난이 심해지면 살살 중재해줘도 충분행
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ792 10:5223506 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯428 10:0636035 25
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴269 13:0923835 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤119 12:147491 2
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 798 17:334532 0