모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지금 도루개수 늘어난건 베이스 크기 변경 탓임 | 인스티즈

베이스 커지면서 전엔 아슬아슬하게 죽던게 다 사는거야

신판1
근데 어차피 원래 잘하던 선수가 잘하더라
4개월 전
글쓴신판
원래 잘하던 선수에게 제일 기쁜 소식이지
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판9
아~ 우리도라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4개월 전
신판11
우리팀도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판15
우리도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4개월 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판18
아 이생각하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확씨
4개월 전
신판19
콱씨....
4개월 전
신판22
우리인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

신판3
지금 죽으면 작년엔 말도안되는 도루였던거임?ㅜㅠㅠㅠㅠ우리팀
4개월 전
신판4
도루저지는 다들 어때? 우리팀은 열린문인데
4개월 전
신판7
우리두 ㅎㅎ
4개월 전
신판5
우리도 ㅎㅎㅎ
4개월 전
신판14
우리도ㅎㅎ 근데 원래 못해서 실망할 것도 없어ㅎ
4개월 전
신판21
우리도
4개월 전
신판5
...우리는 똑같음 똑같이 개못해!!
4개월 전
신판6
근데 지금도 도루 잘하는 팀만 잘하는거 아닌가? 엘지랑 기아? 이 두팀은 전년도에도 잘하긴 했음
4개월 전
글쓴신판
리그 전체 성공률이 72.4%에서 76.8% 올랐으니 유의미하게 증가했다고봐
4개월 전
신판6
맞아 그 영향도 있을듯
4개월 전
신판8
야!!! 한화이글스!!! 너네 뭐야!!!
4개월 전
신판10
근데 왜 우리팀은 못하지
4개월 전
신판9
우리는 잘 안뛰는데 가끔 어림없이 뛰는거 넘 웃김ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판12
진짜 미세한 차이로 아웃되던 선수들 한정으로 도루 성공률 높아진듯! 우리 팀 도루저지는 열린문^^..
4개월 전
신판13
근데 베이스 크기 늘려도 도루 잘하는 선수들만 개수 늘고 아닌 선수들은 그다지 달라지진 않더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 아니다 싶은 선수는 베이스 크기 커져도 위험하게 도루 시도를 안 하니까
4개월 전
신판11
한화이글스 너네는 뭐해!!!!!!팀내 도루 공동1등이 2개라니!!!
4개월 전
신판16
우린 뭐묘..ㅎ
4개월 전
신판20
우리팀만 베이스 크기 안 바뀐거 아닌가 확인해봐... 이닝 바꿀때마다 베이스도 같이 바꾸나
4개월 전
신판23
도루 성공률 원래 높던 선수들이 더 높아진것 같음… 진짜 어이가 없는 포인트에 도루사 하는 선수들 때문에 찬물 끼얹져질때가 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅎ
4개월 전
신판24
우리 팀 진짜 뛰지도 못하고 잡지도 못하는데 뭐가 문제냐
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5925837 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..120 09.21 20:2313220 0
야구4회인데 4몸맞공은...93 09.21 15:1617069 0
야구/장터오늘 엘지 승리하면 배라 싱글레귤러 드려요🍀65 09.21 13:561496 0
야구근데 시시가 그렇게 노안이야...? 80 09.21 19:215931 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..