모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 까오언니 부계정으로 올라온 인스스인데 적당히 좀 하자 제발... | 인스티즈

...

신판1
까오 언니가 누구임?
4개월 전
신판2
이정후 여동생
4개월 전
신판1
엥 왜까여?
4개월 전
신판2
그냥 이정후 여동생 이종범 딸 고우석 아내라서 까이는거 같았어
4개월 전
신판7
미안하다 내가 잘못 봤어
4개월 전
신판4
고우석 아내
4개월 전
신판3
엥 둘 다 크보에 없는데 왜 까?(아 인스타에 난리치는거 자체가 문제긴 함)
4개월 전
신판5
깔게 뭐가 있음? 애초에 가족 까는것도 이상하고? 아가사진은 제발 좀!!!!
4개월 전
신판6
짹만 봐도 이미 우석이 정병 개많음ㅋㅋ 아직까지 판을 치고 다니던데 가족ㄲㅏ지 좀 건들지마라
4개월 전
신판8
와이프 인스타까지 찾아가서 욕박고 짜증내는 애들이 뭐 이유가 있어서 그러겠니 정신병인거임 걍
4개월 전
신판9
이상한 정병들 많더라 고소하시길
4개월 전
신판10
하물며 여기에도 고우석 정병이 있음
4개월 전
신판11
ㄹㅇ 진짜 왜저럼
4개월 전
신판12
선수정병이 가족 까지 건드는거 진짜 역겹다 물론 선수 정병도 역겨움
4개월 전
신판13
진짜 할일도 없다
4개월 전
신판14
왜저래 진짜 가족은 건들이면 안 되지
4개월 전
신판15
제발 가족은 냅둬라 왜자꾸 가족들 까는거야…
4개월 전
신판16
심지어 가족 둘 다 크보 안 뛰고 있는데 가족 테러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당하다 진짜 고소하셔요....
4개월 전
신판17
제발 고소하세요
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네82 09.19 15:5043025 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?75 2:0716597 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어71 2:5414583 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;45 09.19 23:0113031 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?46 09.19 21:596273 0