모바일 (밤모드 이용시)

원정 경기 처음가는데 경기장에서 지하철로 기차역까지 35분~40분 정도 걸려..! 택시로 20분 정도?

저녁 6시 30분 경기인데 혹시 기차표를 몇시간 여유두고 잡는 게 좋을까??

경기 끝까지 보고 나오고 싶어서🥹

신판1
10시 30분 넘어서..!
4개월 전
신판1
경기 빨리 끝나도 정리하고 나오면 9시30분이니까ㅜㅜ 난 원정갈때 그냥 제일 늦은 차 타도 집가긴했오… 일찍 끝나도 카페 가있거나 하면 되니까
4개월 전
신판2
나도 비슷한 거리에 있는 곳으로 원정다녀왔는데
2시 경기였는데 기차 8시 넘는 걸로 잡았어
다 끝나고 역 도착하니까 6시 반이 넘었었어!

4개월 전
신판3
맞아 여유있게 잡아 그러다가 달리기할수도
난 10시반에서 11시차 예매해!

4개월 전
신판4
10시 반은 넘겨서 해야 좀 넉넉할듯
4개월 전
신판5
최소 10시반
4개월 전
신판6
나라면 10시45분 ~ 11시 쯤 잡을듯!
4개월 전
신판7
나두
4개월 전
신판8
일단 11시로 잡고 끝나는 상황보고 여행 변경
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4129871 1
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......118 09.16 17:513910 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 99 13:102730 0
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위49 09.16 18:4110782 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 55 09.16 15:4811202 0