모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 레이어드컷이 진지하게 예뻐..? | 인스티즈

모델은 예쁘니까 뭐 다 잘어울리겠지만

저런식으로 레이어드컷하고 안쪽으로 마는거 꼭 사자가 갈퀴 자랑하는거같고 너무 야생적이라서 예쁜지 모르겠음…

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ... 난 그래서 층 겪하게 안냈어
17일 전
익인2
저건 너무 무겁고 지저분해 보인다
17일 전
익인3
개인적으로 별로
17일 전
익인4
이뻐 그냥 자연스럽게 놔두면 이쁘던데
17일 전
익인5
층이 너무 격한데
17일 전
익인7
저렇게 c컬로만 넣는 건 싫어.. s컬이랑 섞어서 넣으면 예쁘던데
17일 전
익인7
근데 레이어드 치고는 너무 무거워보임
17일 전
익인8
층이 언래 절케많아..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
저거 잘 어울리는 사람은 예뻐
17일 전
익인10
개이상..ㅋㅋ
17일 전
익인11
이건 그냥 머리가 사람빨인거 같고 머리 자체는 개별루임 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
난 좋아
17일 전
익인13
예쁜디
17일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈퀴 자랑 넘 웃긴다 그런데 머 그냥 개인 취향인 거지
17일 전
익인15
갈ㅋㅋㅋㅋㅋ퀴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨
17일 전
익인16
저렇게 얼굴옆으로 전부 빼두니까 갈퀴같지 자연스럽게 한가닥 가닥 나오면 오히려 긴머리보다 자연스러워
17일 전
익인17
난 예뻐보여
17일 전
익인18
난 ㅂㄹ임 내 모질에 최악인 스타일이야 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인19
아니 야생적이라는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
17일 전
익인20
사자같당
17일 전
익인21
가지런하게 정돈해서 저렇지 걍 다닐땐 안 저렇지ㅜ않아?!
17일 전
익인22
난 조아
17일 전
익인23
예쁨
17일 전
익인24
저거 머리큰사람 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나.. ㅠ
17일 전
익인25
난 예뻐
17일 전
익인26
징그러..
17일 전
익인27
저런건 별로
17일 전
익인29
층 너무 많아
17일 전
익인30
난 예쁜디
17일 전
익인31
저렇게 말고 뒤에서보면 이뻐 저거
17일 전
익인31
옆머리 좀만 앞으로 내고 ㅇㅇ 뒷머리까지 앞으로 내보내서 저래보이지 뒤로 넘김 이뻐
17일 전
익인32
적당히가 이쁜곤데....
17일 전
익인33
숱이 너무 많다ㅋㅋㅋㅋ숱 좀 치고 층 좀만 덜내지ㅠ
17일 전
익인34
나도 저런 심한 레이어드 별로야 귀신같달까…ㅋㅋㅋ후ㅜㅜ
17일 전
익인35
레이어드 c컬은 괜찮은데 난 긴 머리에 층 저렇게 많이내는 거 불호임. 층 많이 낼거면 최소 기장 10센치 잘라내야 더 예쁠 것 같음 (개취)
17일 전
익인36
무슨 갈고리도 아니고..
17일 전
익인37
저런층은 별로야…
17일 전
익인38
저건 너무 손질을 과하게 한 것 같은데
17일 전
익인39
사자갈큌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인40
비유가 개욱기닼ㅋㅋㅋㅋ갈퀴랰ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인41
저 분 조차도 맘에 안 들어 보이는데..
14일 전
익인42
저기 엄청 유명한 곳이 잖아
저거 영상으로 보면 이쁘더라

14일 전
익인43
별로야
14일 전
익인44
스타일링을 빡세게 해서 그런듯 저렇게하고 하루 생활하다보면 풀려서 자연스럽게 이쁘게됨.....
12일 전
익인45
개취로 이쁘다고 생각함
12일 전
익인46
같은 레이어드도 어떻게 했냐에따라 분위기나 느낌이 달라지고 커트 잘하는 미용사한테 받을수록 더 예쁘게 나오거든 근데 저건 좀 답답해보이고 지저분한 느낌이다
7일 전
익인47
이상해..ㅠ
7일 전
익인48
이상해..
7일 전
익인49
저건 좀 예쁜 레이어드가 아닌데 ㅋㅋㅋ 과함 ㅠ
7일 전
익인50
바깥쪽으로 말면 ㄱㅊ을거같은데 안쪽으로 마는건 별로ㅠㅠ
7일 전