모바일 (밤모드 이용시)

대학생이고

진짜 너무 남자친구 사귀고 싶은데 딱히 만날 자리가 없엉

동아리도 하고 남사친 사귀는것도 어렵지 않은데 막상 남자친구는 없다… 괜찮은 애들은 이미 다 고등학교 때부터 사귀는 애가 있거나 대학오자마자 taken 됐구

그렇다고 클럽이나 파티에서 만나기는 싫어서… 힌지 말고 방법이 없는걸까…ㅎ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

행1
앱하면 되잖아
21일 전
행2
21일 전
행3
3333 앱을 해…
21일 전
행4
클럽이나 파티에서 만나기 싫다는애가 앱을 하고 싶겠냐고.. 앱 안그래도 다 hook up 목적이잖아
21일 전
행1
몰러 그것까지 따져서 말해야돼
21일 전
행2
다 훅업 목적은 아님 오히려 클럽이나 파티에서 만나도 훅업 되는 경우 많잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앱에서 만나도 연애 잘만 하고 결혼하는 사람 많음
20일 전
행8
앱 다 훅업 절대아님. 내 친구들도 앱에서 만나서 결혼까지 간 경우들 정말 많음

20일 전
행2
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 앱에서 만났는데 결혼예정이야… 자만추해도 훅업 되는 경우 많은데
20일 전
행12
나두 앱에서 만나서 결혼해써
10일 전
행5
동아리 ㄱ
21일 전
행6
지인의 지인 ㄱ
20일 전
행7
왜케 반응이 차갑지..
20일 전
행9
꾸며보는건 어때?? 예쁘면 알아서 생기던데
20일 전
행10
나도 쓰니랑 비슷해서 잘 못사귐 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 학교에서 새로운애들 알게되는거 기대하는 수밖에 없더라 아니면 다른학교 지인들 사겨서 인맥 넓혀나가든지
19일 전
행11
힌지 ㄱㄱ 주변에 힌지에서 만나서 사귀는 사람 많이봄
18일 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋㅋ오 댓글이 생각보다… 많네…? 해외는 항상 잠잠해서 이렇게 많이 달릴 줄 몰랐어. 반응이 생각보다 차가운것도 놀랍네. 으쌰으쌰하는 분위기 아니었나 여기…? ㅎㅎ
못꾸미는 편 아니고ㅎ… 못생긴 편도 아니야 ㅜㅜ. 내가 이제 곧 주니어다 보니 연애할 애들은 다 이미 하고 있고, 다가오는 애들은 좀 마음에 안들더라고! 추천대로 앱 한번 해볼게!

16일 전
행13
대학교면 동아리같은데서 만나거나 지인 통해서 만나는게 제일 많은거 같아!!
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주다들 휴대폰언어설정 어떻게 해놔?22 05.20 21:595789 0
해외거주해외익들 남친10 4:242286 0
해외거주2년만에 한국 갔다왔는데 느낌이 이상했어5 05.20 00:56394 0
해외거주대학에서 친구 만든 행들아6 6:1588 0
해외거주맨하탄/플러싱 미용실 추천 부탁해5 05.20 16:0798 0