공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

4명 모아서 프리미엄 하자니 내가 애초에 ott 잘 안봐서 야구만 보기에는 비시즌 기간이 아깝고

네이버 멤버십이 좋나?

일단은 친구랑 광고형 스탠다드해서 이번달은 100원 결제하고 다음 달부터는 인당 2750원 결제하려고 하는데...

신판1
야구만 볼거면 신판이가 말한게 제일 괜찮음
3개월 전
글쓴신판
오호 고마웡 합리적인 소비를 했구만...
3개월 전
신판2
네이버로는 야구못보니깐 광고형이나을듯
3개월 전
글쓴신판
네이버도 멤버십 업그레이드하면 볼 수 있대! 근데 내가 네이버멤버십도 안해서..
3개월 전
신판2
웅 네이버멤버쉽 업글하면 그것도 만원돈이라ㅠ 광고형이젤나아
3개월 전
글쓴신판
헉 글쿠만 네이버멤버십이랑 고민했는데 그냥 광고형으로 봐야게따 고마워!!!
3개월 전
신판3
나는 프리미엄 연간으로 4인팟해따!!!!!!! 맘에들어 ㅎㅎ히히
3개월 전
신판3
나누면 일년동안 28500원 ><
3개월 전
글쓴신판
맞아 엄청싸더라~ 나도 ott만 자주보면 했을텐데!
많이 보구 뽕뽑아!!

3개월 전
신판3
사실...나도 야구만 봐 허허허..
3개월 전
신판4
나 연간 4인팟해서 한달에 2375원 내
이정도면 나쁘지 않은듯..ㅎ

3개월 전
글쓴신판
나도 그래서 고민했는데 야구만 보면 남은 4~5개월 정도가 아깝더라구...
3개월 전
신판4
나두 그생각 햤는데 10월까지 월 17000원 4명이서 나누는거랑 1년 이용권 4명이서 나누는거랑 거의 비슷해서 1년 끊었오..
원래 돈 안내고 보는건데..ㅠ

3개월 전
글쓴신판
맞아 네이버 돌려줘잉
3개월 전
신판5
나두 비시즌 아까워서 광고형했으! 네멤 업글하면 광고형 두배값인데다가 화질도 720이더라 광고형이 젤 베스트인둣
3개월 전
글쓴신판
글구 첫결제하면 100원이더라고!! 그래서 냅다 결제했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.01 현재 팀 순위122 08.01 22:5413989 0
야구 이게 뭐여 캐스터가 왜 저런 말을 함 66 08.01 21:0713502 0
야구감독도 외모 어느정도 중요한거 같아?67 08.01 17:449816 0
야구/정보/소식상무 합격자 정리74 08.01 13:0217953 0
야구 릴카가 뭔데 선수들이 이걸 찍어? ㅋㅋㅋㅋ60 7:189784 0