모바일 (밤모드 이용시)

안쓰는 두 자리 짐칸으로 사용해본적 있어..?

조금이라도 편하게 보고 싶은데 테이블석은 아예 잡을수도 없고ㅠㅠ 저렇게 하면 사람들이 다 이상하게 쳐다보려나?

신판1
ㄴㄴ ㄱㅊ
5개월 전
글쓴신판
ㄱㅅㄱㅅ
5개월 전
신판2
이상하게 보진 않는데 사람 없다고 자기 짐 거기 올려놓을수도 있음
5개월 전
글쓴신판
우리가 먼저 올려놔야지ㅎㅎ
5개월 전
신판3
지정석이면 아무도 뭐라 안 할 듯
5개월 전
글쓴신판
ㅇㅋ 답변 감사해요
5개월 전
신판4
사이에 비워두는게 짐 두기 편해
5개월 전
글쓴신판
그러네!! 붙여앉고 양옆 생각했는데 사이가 낫겠다 고마워ㅋㅋ
5개월 전
신판5
두명이서 세자리는 몇 번 본듯
5개월 전
글쓴신판
아 그렇게 하는 사람 있기도 하구나! 덕분에 맘편히 다녀오겠습ㅋ니다
5개월 전
신판6
나도 좁은 자리가면 그렇게 간다!
5개월 전
글쓴신판
답변 고마워요! 잘 보거 올게ㅎㅎ
5개월 전
신판7
주르륵 네자리면 사이에 짐 두는게 나을듯 직관 가서 보면 걍 옆 빈자리에 짐 두는 사람들 있어가지고
5개월 전
신판8
ㄴㄴ괜찮아 나도 좁은자리 가면 그렇게 하는데 차라리 가운데 두자리에 짐을 두는게 좋음 옆빈자리나 뒷자리에서 앞빈자리에 지네짐 놓는 사람들도 많아서
5개월 전
신판9
난 주르륵 네자리면 중간 두자리에 나랑 친구 앉고 사이드에 짐 놔둠!! 중간에 짐 두면 시끄러워서 친구랑 대화가 안 되더라구 ㅠㅠ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야179 12:317328 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0238992 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸88 10.01 20:5229181 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???86 10.01 18:3021972 0
야구가을에 잘하는 감독 딱 김태형 이강철 91 10.01 19:5410464 0