모바일 (밤모드 이용시)

느낌이 어때? 좋은쪽으로 편파하는것도 듣기 힘든가?

신판1
걍 상대는 왜 그렇게 안 해주지... 팬들 괜ㄴ찮나 흠냐릥 쩝 ㅠ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판2
걍 좀 머쓱함..
5개월 전
신판3
내가 눈치보임
5개월 전
신판4
민망하고 상대팀팬들한테 미안하고 머쓱하고.. 큰방에서 말 무조건 나올거 아니까.. 좀 무서워 ㅠ
5개월 전
신판5
눈치보여 걍 공평하게 해줬으면
5개월 전
신판6
그냥 왜저러나 끝..
5개월 전
신판7
별로.... 해설은 공정해야한다 생각함
5개월 전
신판8
적당히 했으면 좋겠음
5개월 전
신판9
진짜시름 반대로생각했을때 을매나 별론지 아니까...
5개월 전
신판10
살짝 눈치보인다? 커뮤 안 했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 들었을 듯
5개월 전
신판11
안 반가워 그만 해 싶음
5개월 전
신판12
아저씨 그러지 말라 하고 싶음 물론 우리팀 편파하는 우리 은퇴 선수 본 적 없지만....
5개월 전
신판13
적당히 해라
5개월 전
신판13
라고 느낌
5개월 전
신판14
머쓱,,순페이 그만좀 혼내 그만좀 말해
5개월 전
신판14
할아버지가 했던 말 또 하면서 잔소리 하는거 듣는 느낌이야
심지어 같은 전라도 사람이라 사투리가 똑같아서 PTSD 옴

5개월 전
신판15
왜저래...
5개월 전
신판16
왜저래..... 이래 ㅋㅋㅋ
5개월 전
신판17
역으로도 당해봐서 우리 편파여도 걍 짱남ㅋㅌㅋㅋㅋ
5개월 전
신판18
불편함
5개월 전
신판19
그게 별로 인지가 안됨 나쁜 뜻이 아니라 사람도 왜 칭찬 100개 들은 것보다 누가 나한테 욕 한마디한게 더 기억에 남잖아? 그래서 나쁜말 하는건(우리건 상대건 상관없이) 왜저래? 이러는데 칭찬하는 말은 별 신경이 안쓰임 그냥
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다134 10.21 22:4731778 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!116 10.21 22:3618582 1
야구 2차전 시구 제이홉83 10.21 15:5327338 5
야구경상도 신판들은 가을 못 가면74 10.21 13:3817787 0
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..70 10.21 22:109803 3