모바일 (밤모드 이용시)

오바야?...

동기들 중에 한명 때문에 진짜 퇴사하고 싶어...ㅠㅠ하

이런 글은 어떠세요?

익인1
동료가 괴롭혀 ㅠㅠ? 동료때문에 내가 퇴사하는건 아깝긴 한데 이유가 뭔데 ㅠㅠ
1개월 전
은근 나 불편해하고 내 앞에서만 갑자기 얘기 안 하고 다른 사람들이랑은 잘 놀다가 나 끼면 조용해지고 이런 게 너무 잘 보여
그리고 무엇보다 배려가 너무 없어 공적인 자리인데도 ...ㅠㅠㅠ 진짜 스트레스 받아

1개월 전
익인1
다른 사람들이랑은 관계가 괜찮아? 그 한사람땜에 뭔 스트레스냐 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
나도 같은 고민 중...근데 회사가 너무 좋은 회사라 버티고 있긴 한데 진짜 스트레스 장난 아니게 받쥬...
1개월 전
익인3
상사도 아니고 업무적으로 크게 부딪힐 일 없으면 그냥 투명인간 취급하는 건 어때??
1개월 전
근데 우리가 동기들끼리 하루종일 붙어서 일해서..ㅠㅠㅠ 이게 진짜 스트레스야
그리고 다른 동기들은 그걸 모르니까 다들 잘 지내고 나만 불편해하고 그래서 내가 빠지는 게 맞나 싶기도해서

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마412 06.06 12:5452936 15
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...322 06.06 10:0170988 3
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아314 06.06 19:0537336 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 06.06 13:0229986 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위139 06.06 20:2314014 0