모바일 (밤모드 이용시)

62700원….!!!! 그래도 넘 먹어보고싶어쒀

[잡담] 라라스윗 아이스크림 32개삼ㅎㅎㅎ… | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
11만웡??? 너 아이스크림만 먹구 사뉘.?
18일 전
노오!!!! 할인돼서 62,700원!!ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어보고 싶었던거치고 넘 많이사는거아냐??
18일 전
익인2
근데 난 너무 맛있어서 하루에 하나씩 개빨리먹음 ㅜㅜ
18일 전
뭔맛이 젤 맛있었어???? 추천해주라아ㅏㅎㅎㅎ
18일 전
익인2
난 원래 옥수수좋아하는데 초코도 맛잇고 기본 우유도 젤맛있고ㅜㅜ 순위메기면 초코 우유 옥수수 팥 !! 근데 대체당 잘먹어?? 나는 대체당 완전 괜찮아서 맛있게 먹었는데 예민한사람들은 대체당 맛 많이 난다고 하더라구 ㅜㅜ
18일 전
난 좀 그런거에 무딘편인거같아…!ㅋㅋㅋㅋ 궁금하가아ㅏㅏㅎㅎㅎㅎ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할인해서 62,700원이래서 그냥 사버림…!!! 냉동이라 오래 나두고 먹을수있어서!
18일 전
익인3
근데 ㄹㅇ 금방먹더라 저거 .... 나도 저렇게 샀는데....없어요 지금 그냥
18일 전
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋ 언능 먹어보고 싶다… 혹시 모나카도 먹어봤어? 모나카도 괜탆나…?
18일 전
익인3
모나카도 짱맛............
18일 전
와우….!!!!! 기대돼 무슨맛 맛있어?
18일 전
익인3
나는 바닐라!!!!!
18일 전
헉ㅋㅋㅋ 난 옥수수랑 초코만 사쒀 그래도 맛있게찌…?!

18일 전
익인3
그넫 사실 칼로리가 그렇게 낮은건 아니라 다이어트 목적이면 쟁여놓고 먹는건 비추 ㅜㅜ
18일 전
그냥 원래 아이스크림 좋으해서 그거 먹을바에 저거 먹는게 낫지않을까해서ㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
바닐라초코바 개맛있어 하루에 두 개씩 먹ㅇ음
18일 전
익인5
근데 나만 그런지 모르겠는데 라라스윗만 먹으면 얼굴 붓고 배 빵빵해지고 가스 엄청 나와..
18일 전
아 진짜? 엥 다이어트 아이스크림인데 그래도 많이 붓나버네ㅠㅠㅠ
18일 전
익인6
저 익이 대체당이 안맞는걸수도..?
18일 전
익인11
33...ㅜㅜ
18일 전
익인13
대체당이 원래 소화뷸량 유발함.. 나도 제로음료수 다 끊음 그래서 ㅠㅠ
18일 전
익인7
어... 나 할인 받아서 11만원 12만원 나왔어 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
32개인데?!!!! 언제샀어?
18일 전
익인7
나 네고왕때 샀어 ㅎㅎㅎ
18일 전
익인9
나 더살껄 후회중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
진짜?!ㅋㅋㅋㅋ 그정도로 맛있어? 익은 몇개 샀어?
18일 전
익인9
나 모나카만 4박스! 근데 더 살껄 그랬어 ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
18일 전
익인9
16개!
18일 전
아하ㅎㅎㅎ지금 더 사지! 할인
하더라궁ㅎㅎ

18일 전
익인9
글쓴이에게
진짜? 가봐야겠다 고마웜

18일 전
웅웅ㅎㅎ🥰

18일 전
익인10
홈을 32개샀다는줄알았는데 저거라면 가능!
18일 전
18일 전
익인10
퍼먹는거!! 파인트
18일 전
아하ㅎㅎㅎ 아 언능 먹어보고싶다아ㅏㅠㅠㅠ
18일 전
익인10
맛있겠다앙 마니머거💕
18일 전
웅웅 고마옹🥰

18일 전
익인12
ㅋㅋㅋ나 64개 삼
18일 전
18일 전
익인12
네고왕 때 사서 64개 88000원!
냉동고에 꽉찼어ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
와 대브ㅏㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 나더 그때
살걸 ㅠㅠㅋㅋㅋ

18일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스크림 유통기한 없어서 할인할 때 사자해서 그렇게 샀는데 뿌듯뿌듯
그래도 초코바로 잘 샀네
난 모나카랑 초코바 종류별로 다 샀는데 초코바가 더 맛난듯! 맛있게 먹오

18일 전
웅웅ㅎㅎㅎ 고마워잉 익두 맛나게 묵댜ㅎㅎㅎ

18일 전