공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
같은 팀 골대 막고 골 못 넣게 막음

용사1
헐 이래끼 나 알아!!!!!!!!!!! 이씨 아직도 이러고있어?? 나도 뭐라 햇는데 뭔 말대답하면서 트롤짓 계속 함
2개월 전
글쓴용사
와 이미 전적 있었어? 몇명이 개머라햇는데 대답도 안하던데 걍 채금 먹었나 아 이번에 처음 만났는데 너무 짜증남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
용사2
같은 팀?? 골키퍼아냐?
2개월 전
용사2
다른 팀 골문을 막고있다는건가
2개월 전
글쓴용사
ㄴㄴ...내가 파란팀이면 빨간골대 골기퍼 함.......같은 팀이 골 못 넣게 막아ㅠㅠ
2개월 전
용사3
와씨 나도 만난 것 같다
2개월 전
글쓴용사
용1도 아는 거 보니 트롤로 꽤 판치나봐...
2개월 전
용사4
이름부터가 더러운 냄새 잔뜩 난다
2개월 전
글쓴용사
진짜 이러면 안되는데 닉네임 부터 음~ 했는데 진짜 트롤일 줄야
2개월 전
용사5
이런애들은 뭐라하면 더 좋아함
2개월 전
글쓴용사
하 그래서 우리팀 다 걍 하지말자 하고 모멘트 되는 애들만 걍 골 넣었는데 다들 신고 넣긴햇나봐 짜증나잇
2개월 전
글쓴용사
얘들아 뽀와도 만나지마라^^....잠수인지 렉인지 계속 위로만 걸음
2개월 전
용사6
세기말이라 무섭고만
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리헤어색 빨초 이쁜 헤어 추천해줄만한거있어?15 07.30 20:55283 0
메이플스토리단감홍조 낄라고 만원 쓰는거 아깝다 돈16 07.30 16:57894 0
메이플스토리검마먹자 자컨 디게 싫어하네....... 18 07.30 12:111906 0
메이플스토리이거 결정석 뭐가 제일 비싼지 12개 외워둬야 하나...?12 07.30 17:461183 0
메이플스토리 메이플 웃긴 짤 공유할래?????27 07.30 23:45659 2
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위