모바일 (밤모드 이용시)

킬이 비등비등하니까 울프나 해설에서 괜찮다 해도 조금 긴장했어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

아직 서커스에 적응되지 않았따...

제오페구케월즈리핏기원쑥1
웬만한팀들은 싸워줄때도 자기가 유리할때만 싸워주고 이득보는데 애들은 유리할때든 불리할때든 인원수밀려도 싸움걸면 받아줘서ㅋㅋ
5개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
ㄱㅊ 나도 오늘은 좀 철렁했어 라인스왑 땜에 유불리 이해도 너무 어렵고
5개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
롤은 킬보단 돈차이나 오브젝트, 픽들을 비교하면서 보는게 좋아 ㅋㅋ 워낙 따질게 많은 게임이라 ㅋㅋ
5개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
나도 라인스왑 처음 보는데 우스 죽을때마다 헉...하면서 보다가 레벨차이랑 cs차이 엄청 나는거 보고 오잉..?! 했음 ㅋㅋㅋㅋ 어렵다 어려워..
5개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연함 처음에 볼 때는 킬수가 눈에 잘 들어와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대는 운영 안하고 몰려다니면서 한타메이킹 생각했던거고 우리는 인원수 차이나도 싸우면서 라인관리까지 들어간거라 레벨 차이가 났어가지고 매우 스무스한 경기였다고 생각함
5개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
라인스왑때문에 ㄹㅇ 더 그럴듯해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
그렇구만!!!!! 경기 더 많이 봐서 보는 눈을 키워야 겠군
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10.06 10:3413253 0
T1 🍀15 10.06 16:511355 2
T1 뜬금없는데 울강쥐이름 구마로 짓고싶대 조카가.. 18 10.06 14:501540 0
T1상혁이 왈 아직 티원 폼 50퍼밖에 오르지 않았대..12 10.06 23:091664 0
T1제발 대진 억까 그만해줘 이제 14 10.06 22:481047 0