모바일 (밤모드 이용시)

야구 재능 말하는거야???나 뉴비 눈치껏 알고싶었는데 뭔지 모르겠어....🥺

신판1
뱃살
4개월 전
글쓴신판
잉????진짜야?????상상도 못했다😱
4개월 전
신판2
그 배에 D자로 나온…살
4개월 전
신판2
하지만 누구보다 홈런도 안타도 잘쳐야해
4개월 전
신판3
지방
4개월 전
신판3
경우에 따라 왕머리를 뜻할 수도
4개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
왕머리에 뱃살이면 눈사람같은건가...??아님 왕머리 따로 뱃살 따로인건가ㅏ..????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4개월 전
신판4
살…
4개월 전
신판5
ㅎㅎ………
4개월 전
신판6
살이 쪘는데 야구를 잘하면 살이 아니라 야구주머니야
4개월 전
글쓴신판
옴마야 나는 야구선수 살쪘다기보단 커다란 바위 느낌이라서 살일줄은 상상도 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판8
지방
4개월 전
신판9
왕머리일수도
4개월 전
신판8
우리 영철이 말하면 어떡해 아잇!
4개월 전
신판9
엥? 영철 선수가 왕머리야???? 허니랑 있을 때 잘 모르겠던데????? 아.. 동헌이가 더 왕머리....
4개월 전
신판11
영철이 왕머리긴 하더라고
4개월 전
신판12
저기요 기아 왕머리들 숨기라구요....☆
4개월 전
신판14
너가젤나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영철이랑 동허니만 주어까졌잖앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판9
왕크니까 왕귀여워서 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판7
살 쪘는데 야구 잘하면 뱃살도 야구주머니로 불리는거고 야구 못하면 걍 돼지인거고
4개월 전
신판15
아놔 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
4개월 전
신판10

4개월 전
신판10
or 왕머리
4개월 전
신판13

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구팀에 수비는 믿고 본다 하는 선수 있어?110 16:4312245 0
야구/장터 엥?? 에엥??? 에에에엥???!이 나오는 오늘 라인업으로 이길 수 있을까? 의구심..89 18:026833 0
야구자기네 팀 감독 아저씨야 할아버지야?72 0:028852 0
야구아 도영 선수 안 돼72 20:036574 0
야구진짜 돌겠다 우리 망무리 또 몸풀고 있음^^61 20:403653 0