모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 258l

자주 못봐서 슬프다

경기도〈->대구여서 차타고 3시간걸리는데다

애인이 주말근무가 한달에 2번있어서

2주에 한번봄ㅠㅠ

물론 금토일 2박3일로 만나서 여행다녀서

일수로 따지면 20일넘게 봤지만

브이로그 영상만들때

“8번째만남 용인 에버랜드!”요런식으로 쓰는데

되게되게 적어보여 ㅋㅋㅋ큐ㅠ

장거리란...

둥이1
롱디라 어쩔 수 없지만 그래도 한 번 볼 때 사흘씩 붙어있으면 낫긴하겠다!!!
4개월 전
글쓴둥이
맞아맞아 ㅜㅜ
그나마그나마 낫더라!!!ㅎㅎㅎ

4개월 전
둥이2
그래서 난 장거리 연애 못해ㅠ
4개월 전
글쓴둥이
난 처음 해보는데 좋으니 어쩔수없다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이2
쓰니가 좋다면 쩔수없지만~~~! 행복한 연애하길~!
4개월 전
둥이3
아직 만나? 나도 장거리라 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
응응 완전 잘 사귀는중 ㅋㅋㅋㅋ이번주화요일까지 나 휴가라 대구에있다가, 수목금출근하고 내일 또 대구간다 내가 ㅎㅎ 애인 당직이라ㅠ

애인이 처음에
주변에서 장거리라 헤어질 수도 있다 라는 말 듣고 불안해했는데 그 누구보다 잘사귀고 있고
내년쯤 애인 경기도에 방잡고 일 구할거같앙
그만큼 좋아하면 어떻게든 자주보니 불안해하지마러ㅏ !!

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 문신 있고 담배 피우는 남캠 만날 수 있어?96 2:5630390 0
이성 사랑방 40초록글 뭐 애인이 가게 상호명, 음식사진 안 보내준다고 난리친거 글.. 65 3:5931037 5
이성 사랑방/연애중 애인이 차에서 내 목 조르고 "내가 부산 돌려차기남이야?” 이러는데 44 16:4918124 0
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?41 19:057496 1
이성 사랑방결혼 엎어야지 ㅎㅎ 추석땜에 또싸움46 10:3933893 0