모바일 (밤모드 이용시)

현준이한테 인터뷰어가 청두 매운음식 먹어봤냐며 물어봤는데

그영수증까진 이후로 밖에서 밥을 먹어본적 없다함..

호텔룸서비스는 맛있었다 하는거보니 룸서비스 시켜먹나

제오페구케월즈리핏기원쑥1
원래 이긴날 고기나 훠궈 먹으러가는 애들인데ㅜㅜ 그 미때문에ㅜㅜ
5개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
맛있는 현지음식도 먹고 잘 지내다 오길 바랐는데 속상하구만 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
하이디라오도 이쁘게 꾸며놨던데ㅠ 티원선수들 빼고 다른팀선수들만 가는거아니냐구ㅠ
5개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
아 그럼 너무 속상하자너ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
내말이ㅠㅠ 애들 기대해서 갔을텐데
5개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
미CHIN놈 하나 때문에 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
하 속상해ㅠㅠㅠ
5개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
속상하다...
5개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
물갈이나 자극적인 음식 조심해야 되겠다만 걱정했지 타의로 못나갈거라고는 예상 못했는데 하
5개월 전
그셰프때문아니여도 그냥 나가기만하면 도촬되어서 웨이보나 중국틱톡에 뜨더라 어떤사람은 모르는사람들인데 사람 모여있어서 유명한거같다고 호텔앞에서 들어가는걸 찍어서 올리고
5개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥8
구슼때랑 똑같네 진짜.. 구슼애들도 중국가면 연습밖에 못한다고 했는데ㅋㅋㅋㅠㅠ
5개월 전
그러게 옛날 생각나네
5개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥9
그 셰프 일은 봤었는데 그러고보니까 영수증은 왜 까졌던건지 알아?
5개월 전
몰라 웨이보에 누가 실내에서 뭐먹는 도촬이랑 영수증 누가 올렸더라구
5개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥9
으으... 진짜 왜 그러는 거야
애들 하이디라오 그렇게 염불 외웠는데 진짜 하이디라오도 못 가게 생겼네

5개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥10
어딘지 알고싶다 굳이 티원아니더라도 장난이라도 셰프가 저런말 올리는데 가고싶지않음..ㅋㅋ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10.06 10:3413256 0
T1 🍀15 10.06 16:511676 2
T1 뜬금없는데 울강쥐이름 구마로 짓고싶대 조카가.. 18 10.06 14:501583 0
T1상혁이 왈 아직 티원 폼 50퍼밖에 오르지 않았대..12 10.06 23:091670 0
T1제발 대진 억까 그만해줘 이제 14 10.06 22:481054 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?