모바일 (밤모드 이용시)

첫구 스트라서 박수갈채 쏟아짐

ㄴ 얼라하나키우는데 모든 팬들이 필요하다...

다들 너그러워져서 뭘해도 어~첫 뫄뫄야~ 해가지고

첫스트 첫뜬공 첫볼넷 첫피안타 첫파울 첫만루 첫비판 첫갓살 다 겪음

이런 글은 어떠세요?

신판1
푸른 입술의 에이스
1개월 전
신판1
ㄹㅇ 얼굴은 허~옇고 입술의 퍼~렇게 떴더라 마운드에서 기절하는줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
나였으면 긴장해서 쓰러졌을거야....심지어 매진경기였자나
1개월 전
신판1
나는 선엽이 외야에서 러닝 뛰다 온줄 알았어 진짜
1개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃김 얼라야ㅠㅠ
1개월 전
신판3
얼라들한텐 스트한번에 박수 오천번 쳐줘야됨
1개월 전
신판4
https://x.com/_gyull/status/1785636200545690062
저희 얼라 구경하고 가세요 여러분
조금 파랗게 질리고 과호흡이 왔지만 기절은 안했어요

1개월 전
신판5
직관이었는데 초구 던질 때 박수소리 짱 컸어 근데 볼 던져도 계속 쳐주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
만루 무실점으로 막고 선배들한테 간이 콩알만하다고 놀림받았대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
나도 어제 직관했는데 등판할때부터 박수랑 환호 엄청해줌ㅋㅋ볼을 던져도 환호해주길래 옆에있던 짝궁이 볼인데 왜 환호해줘? 하길래 원래 얼라들은 뭘던져도 환호해줘야대 라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
와 근데 텍스트 그대로 파랗게 질려계신대??? 바싹 긴장한거 보여서 첫 공 던지는거 두근걸리면서 봤는데 예쁘게 들어가서 깜짝놀람
1개월 전
신판8
진짜 얼라 하나 키우는데
온 야구팬이 필요함ㅋㅋㄱㄱ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구유튜브에서 반반 갈리는 주제인데 너넨 어떻게 생각해?70 06.03 12:0910293 0
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240603)43 06.03 16:505264 0
야구/알림/결과 06.04(화) 선발 투수 안내41 06.03 12:013550 0
야구좋아하는 타팀 선수 응원가 뭐 있어??44 06.03 16:481946 0
야구친구가 레플 사주면 입덕할거라는데 사준다 vs 만다43 06.03 15:344373 0