모바일 (밤모드 이용시)

관심 가지는건 본인 맘이지만 본인들이 야구판에 따라야지 왜 자기가 있던 판 잣대를 들고와서 야구판에 접목 시키려는건지 모르겠음 요새 보면 경기 중인데 외야에 자기 좋아하는 선수 있으면 쳐다봐달라고 이름 부르고 노래트는거, 사구, 견제, 심지어 선수들 침뱉는걸로도 뭐라하더라 그리고 퇴근길 보면 진짜 아이돌한테 할 만한 질문하고 포즈 시키면서 사진찍고 걍 경악이였음,, 크보 흥행하고 잘 되는건 좋지만 이런 사람들 때문에 야구판 이상하게 물드는거 개싫음 그냥 이런 사람들은 걍 야구 안 봤음 좋겠어

신판1
야구판이 돌판만큼 기괴해지는게 싫음.....
4개월 전
신판2
나도 크보 흥행은 좋은데 이런 사람들 유입은 하나도 안반가움.. 피곤해져 점점
4개월 전
신판3
ㅇㅈ 걍 보기가 힘듦 그런 거.......
4개월 전
신판4
첫줄 ㄹㅇ 공감 좋아하는 건 니 맘인데 로마에 왔으면 로마법을 따라야지 자기들 하고 싶은 거 다 하려고 해ㅠㅠ
4개월 전
신판5
ㄹㅇㅋㅋㅋ 사진 포즈 취해달라는 거 보고 식겁함ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판6
야구선수는 야구만 잘하면 된다 그 외에는 알아서해라
4개월 전
신판7
퇴근길 보면 진짜 가관이야... 농담이 아니라 그냥 내가 다 수치스러워서 이제 못 가겠음
4개월 전
신판8
경기 졌는데 퇴근길에 우쭈쭈 하는 거 보고 정떨어짐 (그런팬들)
4개월 전
신판9
난 후려쳐지는게 싫음.... 유난 떨어서 그거만 본 사람들이 여자애들 다 00이 좋아하잖아ㅋㅋ 룰은 알아? ㅋㅋ 00이 여친있지않냐 ㅋㅋ 이러면서 표정 살피는거 개빡침 내가 왜 이런 소리를 들어야됨ㅠ
4개월 전
신판3
아!!!!! 진짜 갑자기 개빡침 와!!!!!!!!!!!!!!
4개월 전
신판4
아 ㄹㅇ 프레임씌워지는 거 거지같아
4개월 전
신판9
내가 선수 사생활로 궁금한건 그의 2세가 얼마나 귀여우며 야구를 할까말까외엔 없다고요........... 아기는 귀여우니까 예외...
4개월 전
신판14
으앙아ㅏㄱ 인정ㅠㅠㅠ 여친이 있건 말건 난 실책 안 하는게 더 중요해^^
4개월 전
신판16
아 ㅇㅈ 여친있으면 오히려 좋아 !!!! 야구 룰도 내가 지들보다 잘 알듯
4개월 전
신판22
아 ㅇㅈㅋㅋㅋ 어느 팀 좋아한다고 하면 ‘아~ 뫄뫄뫄(잘생긴 선수) 좋아하지?ㅋ’ 하는 거 짜증남..
4개월 전

신판10
포즈 진짜야?? 와 소름
4개월 전
신판11
본문 다 받고 팬서비스 해달라고 하는거나 출퇴근길 기다리는 것도 쫌 당황스러움... 쟤넨.. 야구장을 나오면 일반인인데..
4개월 전
신판13
열받앙 .... 돌판문화는 돌판에서 끝내라 좀.
4개월 전
신판15
근데 경기 조금만 봐도 그런 니즈에 운동선수들은 부적합한 대상인거같은데ㅋㅋㅋ 그런식으로 좋아하다 인지부조화올거같음
4개월 전
신판17
팬서비스 논란 나는 것도 나는 쫌...왜?싶음... 최고의 팬서비스는 야구 잘해서 이겨주는거 아닌가요...
4개월 전
신판18
아개싫어 극혐 극혐 극혐
4개월 전
신판19
ㄹㅇ 개싫엌 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4개월 전
신판20
ㄹㅇ
4개월 전
신판21
포즈 요청 뭐여 진짜 기괴 그자체다… 뭔…
4개월 전