모바일 (밤모드 이용시)

인기글 보고 하는 말인데 솔직히 유사가 그렇게 욕먹고 지탄받아야 할 일인지...

사람 생각이 다 똑같은건 아니잖아

내 감정 나도 어쩔 수 없는건데 왜 자꾸 눈치 못줘서 안달인지 모르겠어

나도 동주선수랑 자욱선수 유사 먹지만 같은 마킹 견제하거나 눈치준적 단 한번도 없고 남한테 피해준 것도 전혀 없는데 유사먹는다는 이유만으로 싸잡혀서 욕먹는거 같아서 싫어

신판1
다시.
4개월 전
신판2
글쿤
4개월 전
신판4
글쿤
4개월 전
신판5
글쿤
4개월 전
신판6
쿤글
4개월 전
신판7
글쿤
4개월 전
신판8
다시 해와~
4개월 전
신판9
글쿤
4개월 전
신판10
글쿤
4개월 전
글쓴신판
장난치는거 아니고 진짠데 남이 유사를 먹든말든 피해만 안주면 관심 꺼줬으면 좋겠어
4개월 전
신판2
글쿤
4개월 전
신판11
운동 선수가 운동을 하는 직업인 건 알지?
4개월 전
글쓴신판
아는데 아이돌도 원래는 노래부르는게 직업이야 팬들이 있는 분야라면 유사는 떼려야 뗄 수 없는거라 생각해
4개월 전
신판12
글쿤
4개월 전
신판13
뭐래
4개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판15
그와중에 팀 다른거봐
4개월 전
신판17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판15
진짜 신기하다 마운드에 문동주vs타석에 구자욱이면 누구 응원할건지 물어보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네
4개월 전
신판19
사랑과 전쟁 ㄷㄷ
4개월 전
신판16
(내용 없음)
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 147 19:333361 3
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯79 14:038986 0
야구자기들 유니폼 중에!!! 마킹한거 투수가 많아 타자가 많아?66 09.21 22:513225 0
야구가을 하면 생각나는 팀 있어?55 09.21 23:244213 0
야구/알림/결과 2024.09.22 현재 팀 순위54 17:444716 0