모바일 (밤모드 이용시)

근뎅 못생긴 여자들은 왜이리

질투심이 심한거임?ㅋㅋㅋ 얼굴이 못생기고

비교되서 그런건가 ㅋㅋㅋㅋ 보통 못생긴 여자들이

다른 사람 얼굴보면서 못생겼다고 하던지 평가질 하던데

어짜피 예쁜 애들은 얘 옆에 있어도 딱히 내가 깎이지 않을거 아니까 평가도 안하고 자존감도 높은데

꼭 못난이들이 얼평하더라

일카로 못생긴 본인 얼굴 찍어서 그대로 올리는게

자신감 있고 당당한줄 아나본데

다른 사람 눈썩게 하는거라고는 생각 안하나 ㅋㅋㅋ

있는 그대로의 내 모습에 집착하는 쿨찐같음.

요즘은 쿨한척 하는게 뭔지 모르는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 사람들을 이렇게 신경쓰는 것두 신기해..
1개월 전
익인2
여자한테 못생겼단 소리 들었구나 힘내라
1개월 전
내가 넌줄 아니 ㅋㅋ

1개월 전
익인3
22 힘내
1개월 전
허언증 잘 들었옹

1개월 전
익인3
힘내ㅠㅠ 이겨냅시다!
1개월 전
이겨내야 되는거 아니야?

1개월 전
너가 못생긴걸 왜 나까지 끌어 들여 ㅠㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
나을것 같아 ㅜㅜ 팩트라서 미안 ㅜㅜ

1개월 전
익인2
쿨찐 등장~! 글부터 댓글까지 외모 얘기만 구구절절 하는 게 외모에 큰 컴플렉스가 있다는 건 잘 알겠음 그렇게 태어난 걸 뭐 어쩌겠어 관리라도 열심히 해
1개월 전
익인4
근데 진짜 똑같이 못생기고
눈에띄게 이쁜구석 하나 없는데
자기가 좀만 싫은 애 있으면 쟤 못생겼다고
해대더라 지네들도 만만치 않게 생겼으면서
똑같이 못생긴게

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마438 06.06 12:5466567 17
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...337 06.06 10:0182118 3
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아351 06.06 19:0550536 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 06.06 13:0231166 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위142 06.06 20:2317095 0