모바일 (밤모드 이용시)

우리 홈런 칠 때랑 너무 비교되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3일 내내 개빡치네

신판1
내말잌

ㅋ 캐스터진심개오바야

4개월 전
글쓴신판
누가 보면 코시 우승콜인 줄 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 백투백 때는 홈런도 아닌 줄 알았는데
4개월 전
신판2
어디야?
4개월 전
신판3
사직
4개월 전
글쓴신판
사직 진심 레전드임
4개월 전
신판4
캐스터 누구야?
4개월 전
글쓴신판
유희종
4개월 전
신판5
한일전인줄ㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
한일전 보다 큰 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판6
우리 홈런 칠 때마다 홈런 아닌가..? 싶을 정도로 가만히 계시더니..ㅎㅎ
4개월 전
글쓴신판
쓰리런 2번 홈런콜 개구리고 백투백도 움 홈런이네~ 하는 콜 수준임 진짜
4개월 전
신판7
ㄹㅇ 너무함
4개월 전
글쓴신판
개짜증나 왜 우리 3일 내내 홈런콜로 고통 받아야 됨?
4개월 전
신판8
아직도 기억나 김혜성 백투백일 때
어? 지금도< ㅋㅋ

4개월 전
글쓴신판
어? 넘어가나? 오 넘어가네요~ 이 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드세요
4개월 전
신판8
진심 우리가 3일동안 친 홈런들 홈런콜 데시벨 다 합쳐도 방금 홈런콜보다 작을 듯
4개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 우리 싫어하는 거냐 팬인 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈런콜 다 합쳐도 오늘 홈런콜 못 이긴다
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5630374 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자72 20:137075 0
야구포수중에 마른선수도 있어??59 18:549492 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래50 20:094595 0
야구빠따탓하는거 부정하는 건 아닌데 57 17:2010479 0