모바일 (밤모드 이용시)

제발!!!!!! ㅠㅠ

조회했는데 안나오잖아요.......

그러면 안나오는거라구요.....

나한테 why 따지나요?!?!?!?¿¡¿¡¿¡¿¡

이런 글은 어떠세요?

1개월 전
익인1
삼쩜삼 광고 오지게 하더라 ㅋㅋㅋ
그걸 실제로 들고가서 묻는 사람이 있구나...
반이 낚시질인데....

1개월 전
근데 따지거나 화내니까ㅠㅠ

1개월 전
익인2
세무사사무실 직원이니...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개빡치는 인간들...^^작년까지 일했었는데 진절머리남
1개월 전
진짜 진절머리난다

1개월 전
익인3
삼쩜삼 제대로 조회 해주는 것도 아니던디
1개월 전
익인4
삼쩜삼 허위광고로 과징금 부여된 사실을 알고 계신가요? 하면 어떰
1개월 전
익인6
아~ 난 잘 모르겠고 하여튼 돈 내놓으라니깐??
1개월 전
익인5
국세 공무원이야?? 파이팅…ㅠ
1개월 전
익인8
222222 파이팅 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
3.3 해도 되는거야? 이거 하면 연말정산 그런거에 문제 있을까봐 못하겠음
1개월 전
익인9
상관 없을 걸? 걔넨 그냥 대행으로 수수료 떼먹는 걸텐데
1개월 전
익인10
아 뭣도 모르고 계속 돈내고사용했는데 문제있구나....ㅠㅠ
1개월 전
익인11
삼쩜삼 진짜 믿으면 안됨..... 자기 소득에 따라 달라지는건데 광고만 그런거라구....-지나가던 세무대리인-
1개월 전
익인12
혹할정도로 광고 너무많이해ㅠ
1개월 전
익인13
얼마전에 인티에서 삼쩜삼 뭐 안좋은거라고 다같이 탈퇴하고 그랬는데 뭐더라
1개월 전
익인14
아놔 나는 그냥 우리집딸인데 엄마가 계속 이거 해봐주면 안되냐고 물어봄 맨날 광고로 환급 89만원!이런거 보냄
1개월 전
익인15
낚여서 설치한 사람 나야나.. 다행히 아직 환급신청은 안 했다 그냥 지워야지..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와319 1:2142909 1
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...197 10:0134168 2
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0216374 0
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 4240 12:5115213 0
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마132 12:548355 0