모바일 (밤모드 이용시)
롯데에 게시된 글이에요   새 글 
 이번 짱구 콜라보 제품중에 뱃지가 너무 갖고 싶은데 사직구장 롯데자이언츠샵 가면 재고 있을까? 온라인은 품절이더라구.. 만약 있으면 낼 갈려구!

갈맥1
어엇 뱃지는 간혹 들어와 있던데 지금은 어떤지 모르겠다 몇시에 갈 예정이야??
4개월 전
글쓴갈맥
나 내일 4시 반쯤에 도착할 거 같아! ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
글쓴갈맥
근데 경기 없는 날도 열려있어?? 티켓 없어도 들어갈 수 있지??
4개월 전
갈맥1
웅웅ㅇ 짱구뱃지는 레플샵에만 팔아! 사직구장 정문에 샵 2개 있는데 맨 앞에 있는 샵 들어가면 돼!
4개월 전
글쓴갈맥
오오오오 고마워!! 내일 꼭 들려야겠당 낼도 경기 있어?
4개월 전
갈맥1
글쓴이에게
아니 낼은 원정이라서 경기 없어!

4개월 전
글쓴갈맥
1에게
그렇군! 그럼 낼 쌍둥이돼지국밥 때리구 편안하게 사러 가야겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!

4개월 전
갈맥1
글쓴이에게
정문 쪽 맨 앞에 있는 요 구장 가시면 됩니당~!!

4개월 전
글쓴갈맥
1에게
뭐야... 천사야..? 저장해놓을게ㅠㅠㅠㅠㅠ

4개월 전
갈맥2
뱃지 나 어제갔을땐 있었는뎅
4개월 전
글쓴갈맥
아악 그래?ㅠㅠㅠㅠ 오늘 갈 걸 그랬네 ㅠㅠㅠㅠ 제발 내일 있어라 ㅠㅠㅠ
4개월 전
갈맥3
야구없는 날도 열어!! 사직구장 바로 광장에 짱구붙어있는 매장에서 판당
4개월 전
갈맥3
찾아보니까 10시~19시까지 영업한당!!
4개월 전
글쓴갈맥
메모.. 갑자기 설렌당 고마워용!
4개월 전
갈맥3
검색하니까 점심시간 12시~13시라고 나오는데 참고행!!! 정확하게 맞는지는 모루게따ㅠㅠ
4개월 전
글쓴갈맥
모야 갈맥이들 왤케 섬세하고 다정하고 그래..?
4개월 전
글쓴갈맥
근데 4시 넘어서 가서 괜찮아!!!
4개월 전
갈맥4
연패탈출해서 더 다정항거 절대절대아님^<^
갈맥들 항상 친절해 ^<^ㅋㅋ

4개월 전
글쓴갈맥
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그런거지? 롯데 잘하쟈
4개월 전
갈맥5
오늘 뱃지 봤는데 종류 2개 밖에 없었얼
4개월 전
글쓴갈맥
네....? 절망... 혹시 2개 어떤 거였는지 알 수 있을까......ㅠㅠ
4개월 전
갈맥5
슬라이딩짱구랑 후드티짱구
4개월 전
글쓴갈맥
헉 나 후드짱구랑 흰둥이 사고 싶었는데 흰둥이가 없다니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
갈맥6
혹시 오늘 가서 후드티 짱구 얼마나 있는지 댓글 남겨 줄 수 있어...?
4개월 전
글쓴갈맥
6에게
응응!

4개월 전
갈맥6
글쓴이에게
고마워💖

4개월 전
글쓴갈맥
6에게
나 갔다왔어! 후드짱구 수량 꽤 있었어! 10개는 넘었던 거 같아!

4개월 전
갈맥6
글쓴이에게
오! 고마워 내일 가봐야겠당

4개월 전