공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 241l

걱정임,, 맨날 이따위로 지고 감독은 선수 탓하고

제대로 훈련도 안하고 그러는데 분위기가 좋겠음 이기고 져도 할만큼 하고 지고 승산이 보이면 으쌰으쌰해서 훈련하고 그럴텐데 나같아도 훈련장가기 싫겠다

꾸공1
ㄹㅇ 그럴거같아 저렇게 지다보면 선수들끼리도 네탓내탓 하게 돼...
2개월 전
글쓴꾸공
내말이 트넘이들 훈련영상에서 웃고 즐기면서 숫 훈련한거 계속 생각나고 너무 예쁘던데,, 너무 속상함..
2개월 전
꾸공2
진짜...아무리 상황이 안좋아도 행복트넘이였는데
혹시나 분위기도 깨질까봐 걱정됨....

2개월 전
글쓴꾸공
애들 진짜 너무 다 좋은데 그래서 욕도 못하겠고 다 엄청 열심히는 하는데 맘대론 안되고,,
2개월 전
꾸공3
ㅠㅠ 시즌 초반에 도핑가이도 분위기 왤케 좋냐고 할 정도로 좋았는데 ㅋㅋㅠㅜ 경기력만 살아나면 참 좋겠는데 쉽지않다... 여름이적시장을 기대해야되는건가..
2개월 전
글쓴꾸공
진짜 분위기 너무 좋았어 당연히 너무 잘했어서,, 초반에 공격축구로 상대팀들도 첨 상대해서 어찌저찌 이긴거 같고 그런데 이제 다 파악하고 들통난 느낌,, 이적시장도 잘 될지 모르겠다 일단 응원^^;
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구이번 토트넘 내한때는 솔플 특히 더 많을까...?8 0:09661 0
축구내심 축구방에 울팀팬들 정말 없는것 같다고 느꼌10 07.27 19:46302 0
축구 사르 왜이렇게 웃고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 14:53560 1
축구손흥민 토트넘 유니폼 파는 사람 없겠쥐,,,,??14 07.27 22:42441 0
축구 ㅇㄴ 포로 방에서 흥민이 광고가 보인대5 18:3434 0
트렌드 🔥