모바일 (밤모드 이용시)

여행가서 호텔에 헬스장 있다길래

궁금하다 ㅋㅋ 조아요? 하니까

ㅋㅋㅋㅋ 나중에 보여줄게요 이러고만 할말없게 왔길래 여행중이니까 ㄱ걍 냅두자 하고 안읽씹했거든?

근데 내 친구가 스토리 답장하면서 디엠 좀 하면서 나랑 같이 놀고있다하니까

짝남이 그래서 카톡 답장을 안하고있군요 ㅋㅋㅋ 이러고 왔다는데..

너네라면 할거야 말거야?

둥이1
짝남인데 무조건 고
1개월 전
글쓴둥이
어차피 해도 .. 할말 없게 오는데??? 근데 저 말한거면 답장하기를 기다리는건가?
1개월 전
둥이2
왜안해
1개월 전
글쓴둥이
답장하기를 기다리는건지 아니면 걍 그래서 답장안하네요~ 이런 느낌으로 하는 말인지 모르겠네 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1개월 전
둥이2
답장 안했다는걸 굳이 말할 필요가 없잖아 너 답장 바라니까 그런거 아니야?
1개월 전
글쓴둥이
어때보여? 그냥 지인이랑 디엠에서는 너랑 노니까 답장 안하나보넼ㅋㅋ 이 느낌인것같아서
1개월 전
둥이2
짝남 성격은 어떤편이야?
1개월 전
글쓴둥이
2에게
성격 좀 무던하고 좋은게 좋은거지 이런 느낌이고 말 많은데 막 높은 텐션으로 말 많은건 아니구..?? 엠비티아이는 estp istp 번갈아!

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
나빠보이지는 않은데? 근데 이런식으로 안읽씹하면 상대가 본인한테 관심없다고 오해할수도

1개월 전
글쓴둥이
2에게
나빠보이지않는정도지 관심있어보이는 것도 아니지)?

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
저것만으로는 아예 모르겠다 정보가 너무 적어서
근데 짝남이면 너가 밀고 나가야하는거 아니야?

1개월 전
둥이3
짝남이면 해야지 들이대야 뭐라도 건지지 않을까??
1개월 전
둥이4
걍 그래서 답장 안해요~ 한거였어도 들이대야지 뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋ 남친도 아니고 왜 눈치싸움함 ㅠㅠㅠㅠ 짝사랑은 기세야..
1개월 전
글쓴둥이
어때보여?..
1개월 전
둥이4
운동을 했었어도 오늘 안했다 하구 같이 가지 구랬엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 언제 가냐 물어보고 같이가.. 충분히 친구사이에도 할수 있는거고 관심 없을수도 있지만 짣사랑이면 뭐든 해야지. 눈에 계속 띄어야지.. 저거가지고 이사람 나 백퍼 좋아하네 하고 대자보 붙일거 아님.. 너도 애매하게 굴어야 상대도 ?? 뭐지 하고 궁금해해
1개월 전
둥이5
나중에 보여줄게요가.. 할말없게 온거??? 오 좋아요❤️ 다음에 같이가요 ❤️
1개월 전
글쓴둥이
윗댓봐주라 어때보요,?
1개월 전
둥이6
나중에 보여줄게요가 할말 없게 보낸거야?.. 근ㄷ데 짝남이면 넌 이관계를 발전시켜하고싶은거잖아? 스토리답장에 그래서연락안하는군요도 너답장 기다리니깐 그렇게말하는거고 이후카톡도봤는데 오늘뭐햇냐고하는게 다 알면서 너가말해주길바라는거자나 모하는거야 당장 고해 ㅠㅠ 답답아!!
1개월 전