모바일 (밤모드 이용시)

점심 안먹었어 저녁도 안먹고 구장가... 퇴근하고 바로 가는거라 잠실새내 못들려ㅠ

신판1
대충 먹을 거면 구장 내 닭강정? 원샷같은 건 너무 길쭉해서 내려놓기 애매햇
4개월 전
글쓴신판
아 원샷 먹을까 생각했는데 그거 컵홀더에 안들어가지...! 혼직이라 닭강정은 너무 많긴한데... 고민해봐야겠다 닭강정 먹고 싶다ㅠ
4개월 전
신판2
난 그냥 그 파는곳 앞에 테이블에서 먹고 들어감... 시간 촉박하면 중간에 잠깐이라도 나와서 먹고가
4개월 전
신판3
김치말이국수.. 원샷 맛없으니까 먹지마…
4개월 전
글쓴신판
나 소면 별로 안좋아해서ㅠㅠ 김말국 한번두 안먹어봤으..
4개월 전
신판4
원샷 개노맛 진짜... 수내닭꼬치 머겆 ㅓ용~
4개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수내 닭꼬치 항상 먹는거 같아.. 근데 몇번 가보니까 6시반에 도착하면 닭꼬치 없어서 20분 기다려야한다고 해서 몇번 못 먹었으... 오늘 있으면 먹어야지!
4개월 전
신판5
김치말이국수 진짜 맛있는데 면이 탱탱해,, 아니면 나도 닭꼬치! 갑또리는 노맛이었어ㅠ
4개월 전
신판6
원샷 맛없고 그거 응원석에서 흘리는 사람 ㄹㅇ 10명봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 김치말이국수 추천해
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..157 09.21 20:2341695 0
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯79 14:037298 0
야구근데 시시가 그렇게 노안이야...? 93 09.21 19:2111225 0
야구자기들 유니폼 중에!!! 마킹한거 투수가 많아 타자가 많아?65 09.21 22:512823 0
야구가을 하면 생각나는 팀 있어?52 09.21 23:243654 0