모바일 (밤모드 이용시)
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그때는 주전들 줄줄이 부상이라 어쩔 수 없이라도 유연한 타순,

경쟁 야구 했고, 백업 자원들 적절히 활용해서 6연승까지 했지

근데 지금 주전 슬슬 돌아오고 믿음의 알박기 야구 하는데

선수 컨디션 보고 운영한다고 말했던 감독 어디갔나 싶을 정도

무지1
부상병동일때가 훨씬잘했지...
1개월 전
무지2
그 때가 더 타순에 활기 돌고 유연했음
1개월 전
무지3
선수랑 친목 그만하고 감독역할 제대로 했으면
1개월 전
무지3
쓴소리 하기 힘들면 감독하지마셈
1개월 전
무지4
아니 진짜 야수들 풀전력인데 타격이 답답한게 말이 되나..? 아직 안 돌아온 투수 공백 때문도 아니고
1개월 전
글쓴무지
심지어 감독이 타코 출신인데!!!
투수도 아니고 야수가 문제인게 참

1개월 전
무지5
ㄹㅇ
1개월 전
무지6
ㅋㅋㅋ맞다 진짜 차라리 경쟁야구 할때가 더 좋았어..
1개월 전
무지6
선수들한테 이미지 챙긴다구 그냥 알박기하는거 보기 힘들어 진심..
1개월 전
무지7
선수들이랑 친목 유지 하고 싶으면 감독직 내려 놓으시길
1개월 전
무지8
이런말 좀 그런데 박찬호 돌아오고 승률 5할도 안됨ㅎ
1개월 전
무지8
부상병동일때가 훨씬 좋았어
1개월 전
무지9
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지10
누가 주전들 돌아오면 경기력 답답해질거라고 했는데 진짜일줄이야ㅎ
1개월 전
무지11
어케 풀전력 되자마자 경기력이 이렇게 되지........
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA특별엔트리..19 8:355663 0
KIA "너무 빵빵빵 맞는다" 수석코치 전격교체, 독해진 꽃감독, 포수들 각성도 주문했다 ..17 06.29 21:376946 0
KIA오버페이는 안할거라고 하지만 왜 난 아닐거 같지?? 14 06.29 19:491907 0
KIA우리팀 볼배합 문제 있다는 소리 혹시 있어??15 06.29 14:574839 0
KIA이선호 진짜 개짜증나네 류선규 유튜브 보고 있는데14 06.29 18:484438 1