모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

5월3일 경기 중 전준우 선수가 홈런 쳤답니다🥹👍

낼 안타 칠 선수가 이곳에서 3명은 나오길 바라며🍀

채은성.

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58778281?category=21

신판1
이재현
3개월 전
신판2
정은원
3개월 전
신판3
김현준
3개월 전
신판4
정은원 ( و ˃̵ ꃪ ˂̵ )و
3개월 전
신판5
정은원
3개월 전
신판6
정은원
3개월 전
신판6
채은성 정은원 노시환 다 나왔다... 다 쳐주란 말이야
3개월 전
신판7
저 위에 글에 아무나 치리고 했더니 진짜 다 쳐줬어요
3개월 전
신판7
얘들아 살아나
3개월 전
신판8
손아섭
3개월 전
신판9
박동원
3개월 전
신판10
노시환
3개월 전
신판11
손아섭
3개월 전
신판12
박동원
3개월 전
신판13
정은원
3개월 전
신판14
양석환
3개월 전
신판15
김민석🙏
3개월 전
신판16
나승엽
3개월 전
신판17
나승엽
3개월 전
신판18
하재훈
3개월 전
신판19
나승엽
3개월 전
신판20
박동원
3개월 전
신판21
김도영🫠🫠
3개월 전
신판22
김민석
3개월 전
신판23
김민석
3개월 전
신판24
손아섭
3개월 전
신판25
윤동희 제발
3개월 전
신판26
박동원
3개월 전
신판27
나승엽
3개월 전
신판28
누구든 쳐야 될 때 쳐라
3개월 전
신판29
나성범
3개월 전
신판30
김한별
3개월 전
신판31
유강남
3개월 전
신판32
나승엽
3개월 전
신판33
정은원
3개월 전
신판34
김민석 나승엽 윤동희 제발
3개월 전
신판35
김민석
3개월 전
신판36
양석환
3개월 전
신판36
그냥 두산 전원 안타쳐줘라 홈런이면 더 좋고 !!!!!!!!
3개월 전
신판37
최주환....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판38
나성범
3개월 전
신판39
그럼 난 노시환
3개월 전
신판40
손성빈
3개월 전
신판41
랜더스는 안될까요
3개월 전
신판42
김도영나성범최형우 중 아무나...........
3개월 전
신판43
채은성
3개월 전
신판44
이재현
3개월 전
신판45
정은원
3개월 전
신판46
김도영
3개월 전
신판47
문현빈🍀
3개월 전
신판48
이재현🙏🏻
3개월 전
신판48
덕분에 오늘 영웅이 홈런 쳤걸랑ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판49
누구든,, 울 얼라 도와줘🍀🍀
3개월 전
신판50
윤동희
3개월 전
신판50
윤동희 안타도 치고 홈런도 쳐따!!!!!!!!! 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
신판51
천성호
3개월 전
신판52
윤동희
3개월 전
신판53
천성호
3개월 전
신판53
전 글에 박병호 썼는데 진짜 쳐 줌.... 그니까 성호야 리드오프자나..제발
3개월 전
신판54
이재현
3개월 전
신판54
재현아 알잖아 .. 쟤가 하면 나도 한다 가보자고 .. 영웅이랑 같이 달려보자고
3개월 전
신판55
나성범
3개월 전
신판56
이재현 재현아ㅠㅠ 영웅이 쳤으니까 오늘은 같이 쳐라ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판57
천성호
3개월 전
신판58
윤동희
3개월 전