모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다람쥐 20승 보상 망또셋 vs 웨딩드레스셋 1122 | 인스티즈

1 망또

2 웨딩드레스

글쓴용사
나는 여캐인데 웨딩드레스 내 눈에는 너무 구려서 망또 받을까 생각중이야...
5개월 전
용사1
나도.. 웨딩 넘 ㅂㄹ 걍 망또 받아서 안드 착용해줄라고
5개월 전
글쓴용사
그칭... 겁나 구려
5개월 전
용사2
어제 25판 해둬서 이거 보고 받으려고 후다닥 갔는데 40승이었네,,,ㅜ
5개월 전
글쓴용사
미안ㅠㅠㅠ 20승인줄 알았우...
5개월 전
용사3
나 좀 년식 오래된 용이라 바람의 나라도 초딩때했는데, 라떼는 웨딩드레스 엄청 비싼템이였어서....
그래서 난 웨딩드레스할듯

5개월 전
글쓴용사
아항 비싼 거였어?!
5개월 전
용사3
지금으로 치면 제네시스 무기라고 해야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웨딩드레스 입으면 초딩들 사이에선 개쩔었었음....

5개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋ용 댓글보고 나도 그냥 여캐꺼 받았당...
5개월 전
용사4
남캐옷이 더 예쁘지만 옷에 성별이 정해져 있어서ㅠ 그냥 본캐가 여캐라서 여캐꺼 받았음 뭘 받아도 어차피 안쓰긴 해
5개월 전
글쓴용사
그건 맞아ㅋㅋㅋ뭘 받아도 안 낄듯
5개월 전
용사5
난 여캐라서 2
5개월 전
글쓴용사
글쿠만!
5개월 전
용사6
나는 본캐가 남캐라 망또
5개월 전
글쓴용사
고민 없어서 좋겠당...
5개월 전
용사7
이쁜거 선택하느라 본캐랑 다른 성별꺼 선택했는데 잘 안껴서 무조건 본캐 성별이랑 같은거 받음ㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋ나두 이거 그냥 여캐걸로 받았으
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리하드 윌이랑 듄켈중에 머가 더 어려워?26 13:331629 0
메이플스토리극한의 솔플러들 다 길드있어?32 20:21439 0
메이플스토리ㄷㄷ 하드랑 카오스 차이 알았어?10 2:36562 0
메이플스토리겨울에 또 리마할지 신직업 나올지가 제일 궁금함9 12:59344 0
메이플스토리에반 뉴비가 하기엔 너무 어려워...?16 2:50441 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위