모바일 (밤모드 이용시)

지금 보면 엔씨랑 케이티랑 키움이 용투용타 다 잘하고있는거같은데 맞나...

글쓴신판
어라 쓰고보니 흥참동이네
4개월 전
신판1
흥참동🔥
4개월 전
신판1
우리 킅 만족합니다 오히려 쿠한테 미안함 🥹
4개월 전
신판2
우리도 나름 ㄱㅊㄱㅊ (흥참동 아님)
4개월 전
신판2
특히 어제는 진짜 잘해줬음
4개월 전
글쓴신판
어제 잘했다니 한화인가?!
4개월 전
신판2
웅 어제는 둘다 진짜 잘했고
좀 퐁당퐁당이긴 한데 그래도 ㄱㅊㄱㅊ!!

4개월 전
신판3
음 도슨은 연봉에 비해선 잘 해주고 있긴 한데 올해는 초반이지만 잘 모르겠음
4개월 전
글쓴신판
그치만... 항상 볼때마다 득점권에서 잘치는거같음...
4개월 전
신판4
저희한테는 용병 3명이 있냐고 먼저 물어봐주세요 흑흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
글쓴신판
🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲
4개월 전
신판5
우리 엔씨...? 잘 해보거라 얘드라....
4개월 전
신판6
킅! 로하스 쿠에바스 벤자민 셋다 만족
4개월 전
신판7
우린 집에 갈 놈 하나 / 키워쓸만하긴하나 불안한 애 하나 / 기가 맥키는 애 하나 있어
4개월 전
신판8
기아 용투 둘다 만족/용타 살아나고 있어서 만족
4개월 전
신판9
라도야 늘 고맙고 미안하다 좌완예수님 아주 잘해주고 계십니다 제구 잡지 마시길🙏 도슨아 제발 수비할 때 집중 좀 해주라
4개월 전
신판10
난 우리팀 나름 만족 한 분 꽃가루 알러지 언제 사라지지
4개월 전
신판11
킅 우리 용병 셋 완전 만족중 성적좋고 워크에식까지 좋은데다 웃수저들임 우리팀에서 오래 보쟈❤️
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯256 17:3315797 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 208 13:1014028 0
야구/장터 🐯기아 2024년 정규시즌 우승❤️❤️스벅 티타임 세트 드려요 150 20:152193 0
야구/장터🐯 김도영 40-40 달성시 치킨 쏘겠습니다요 137 17:392137 0
야구 내일 경기 17:00 개시71 15:558532 1