모바일 (밤모드 이용시)

저번주부터 이번주 토요일에 만나자고 서로 약속했음 근데 갑자기 목요일에 파토냄 이유는 ㅋㅋㅋ 사귀지도 않는데 만나고 같이 자고 그렇게 지내는 남자 있는데 내 약속 전에 그 남자랑 먼저 잡아놨었긴 한데 확실하지 않았다 이러면서 사과도 안함 ㅋㅋ 구라 같고 어쩌라고 싶어서 화내기도 싫어서 안읽씹함 그러고 오늘 당일에 갑자기 미안하다고 지금 바쁘냐길래 사과도 했고 혹시 미안해서 나 만나려고 이러나? 싶어서 아니라고 왜 그러냐니까 그 남자 만나러 가는데 옷 골라 달라고 사진 보냄.. 개ㄹㅈㄷ 아님?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나같음 바로 차단 장난아니고 ㄹㅇ바로 차단함
1개월 전
너무 행실 ㄹㅈㄷ라서 화도 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
손절
1개월 전
1개월 전
익인3
남자만나서 약속파토낸다는 걸 숨기려고도 안하는 뻔뻔함이 웃긴다
1개월 전
그것도 그건데 옷 골라달라는 거에서 경악을 금치 못함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
남미새네
1개월 전
둘이 꼬옥 사귀길 .. 근데 6개월 넘게 저런 사이로만 지내는 거 봐선 ㅋㅋㅋ 에휴 ~
1개월 전
익인5
남친도아닌데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가다 창피해
1개월 전
님친이라도 짜증날텐데 남친이 아니라서 더 어이가 없음 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 아 난 요정도구나 ㅇㅋㅇㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상매번 엄카 쓰는 친구 솔직히 약오른다 426 06.08 18:0931207 2
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위127 06.08 21:0321319 0
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고191 9:0814854 0
일상익들아 절대 결혼하지는 마147 0:3910325 0
이성 사랑방다들 커플링 언제 했어??53 06.08 20:1817565 0