공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 어린이 누구 어린시절이게 | 인스티즈

[잡담] 이 어린이 누구 어린시절이게 | 인스티즈

신판1
류 쌤
4개월 전
신판2
컬러감이 다소 베테랑인데
4개월 전
신판2
어머 핸지니였어? ( •́ө•̀;ก)💦
4개월 전
신판3
얼굴에 이름이 쓰여있는데여??
4개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대로다
4개월 전
신판5
류슨생님
4개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 그대러야
4개월 전
신판7
현진이 그대로 컸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판8
류 현 진 얼굴에 이름 써 있는데요
4개월 전
신판9
저기 청룡열차타고 봐도 류현진이세요🙏🏻
4개월 전
신판10
너무 그대로 큰거아임니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판11
그냥 작고 마른 류현진이자나요
4개월 전
신판12
아지낮너무웃기다
4개월 전
신판13
아니 너무 류현진인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판13
특히 오른쪽 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판14
얼굴이 그냥
류 현 진

4개월 전
글쓴신판
푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 진짜 똑같이 생겼지
4개월 전
신판15
바가지 머리 귀엽다 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판16
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보리 아닌데도 한번에 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류현진 선수님 그대로 크셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋ아니 오른쪽 사진 폼도 지금이랑 똑같음
4개월 전
신판18
사진 화질이 20세기 선수인게 티나요
4개월 전
신판19
너무 류현진 선수넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네79 09.19 15:5028667 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?43 09.19 21:594093 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;40 09.19 23:016280 0
야구 너희들 대체 정체가 뭐야39 09.19 23:265002 6
야구/알림/결과 2024.09.19 현재 팀 순위34 09.19 22:293250 0