공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 97l

카운터에 물건 하나 놓고 물건 고르러 가고 이런 사람들 계속 보니까 짜증나서 카운터에 물건 올려놓고 또 고르러 가면 나도 걍 워크인 가서 물류 정리함

손님에 카운터에서 기다리다가 찾아서 올때까지 걍 다른 일 찾아서 함……

니네도 당해봐…. 개빡치니꺼

이런 글은 어떠세요?

익인1
알바 오래 했어?
1개월 전
웅 편의점 알바만 대학 내내해서 3년정도 한거같어…
1개월 전
익인1
오래 하면 그렇게 되더라 사소한 것들에 다 화가 나고 악만 남고… 나도 카페 알바만 오 년 했는데 나중에는 인간이 들어오기만 해도 화 나서 그만 뒀어 일 년 쉬고 다시 일 하는데 지금은 아무렇지도 않더라 화이팅!
1개월 전
아 막 잠시만요 이러고 가는건 그냥 그러려니하는데 카운터가 무슨 장바구니마냥 놓고 가는 게 개짝침
1개월 전
익인2
헐 그런사람들이 있구나..
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ아 그거 진짜 후..
나도 그럼 ^^

1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 나두 그럼 ㅠ 계산해달라고 할 때까지 걍 정리한당 그거 하나하나 기다리면 내 일을 못햐
1개월 전
구니까 그런 사람들 특징이 몇분만에 안고름 걍 10분넘게 왔다갔디하면서 카운터에 하나씩 추가함 에효
1개월 전
익인5
바구니는 뭣하러 있는지
1개월 전
1개월 전
익인5
예의 좀만 있어도 그렇게 못함ㅋㅋㅋㅋ 손에 든게 너무 많아서 이거 잠깐만 놔두고 금방 가지고 올게요 이러면 괜찮은데 지네 안방마냥 그러니까 더 빡치지ㅜ
1개월 전
익인6
나도 빵집 알바하는데 그런 사람들 보면 참 신기함.. 무슨 여기가 자기만 있는 것도 아닌데ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다414 9:4255709 1
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 506 8:1063420 2
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 341 15:3025540 0
KIA/OnAir ❤️<황동하 사건> 동하가 퀄스를 말아주고 빠따들의 득.. 2655 17:3313522 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?151 14:2217670 0