모바일 (밤모드 이용시)

https://twitter.com/wishyouare_gay?s=21

이런 글은 어떠세요?

글쓴투니
근데 무슨 사유로 신고해야 되지
19일 전
투니1
이 계정이 불법충이야??
19일 전
글쓴투니
캡처 보니까 불법 사이트던데!
19일 전
투니1
오ㅏ 미ㅣ친색ㄱㄱㄱ기네 작가님들이 인용하고 계시네 진짜 벌레새ㅐ끼들 언제죽냐
19일 전
글쓴투니
엇 그래?? 그건 못봤댷ㅎ 암튼 난 걍 스팸으로 신고한것같애!
19일 전
투니1
응 ㅍㄷㅇ해안 작가님이 인용하셨다 개충격 진짜ㅠ 나도 신고는햌ㅅ는데 아 뒷목....
19일 전
투니2
징짜네🙄🤬
19일 전
글쓴투니
모가 자랑이라고 저렇게 계정 파서 글쓰는고야 🤬🤬🤬🤬🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
19일 전
투니2
보기도 엄청 봤네...으휴
19일 전
투니3
미땡나 불법웹툰 캡쳐로 뭐하는짓이야
19일 전
투니4
진짜너무개념이없어서 어이가없넼ㅋㅋ
19일 전
투니5
이거 작가님이 끌고오신거 봤는데
아까 넘 황당해서 신고넣고옴.. 작품 제목 태그까지해놓고 진짜 제정신아닌듯
불법으로 보면서 점수까지 매기는거 코미디임

19일 전
투니5
개웃기네 저 계정 다시 들어가봤는데 그 게시물만 삭제됨 ㅋ…
+오 그 계정 터뜨럈나봄.. 없어졌다

19일 전
투니6
저거 뭔 사유로 신고해야함?
19일 전
투니6
어 계정 사라졌네....신고 아직 못했는데...아쉽
19일 전
투니7
열심히 삭제중이네 ㅋㅋ 모든 불싸충 하는 일마다 재앙이 따르고 돈 복이라곤 조금도 없는 인생이 되길...
19일 전
투니1
어휴 진짜 왜그러고사냐 나도 인용으로 욕 한바가지함ㅋㅋ 당당하게 올리더니 욕먹는건 시른가베 어우 벌레새기ㅣㅣ 제발 돈없으면 처 보지를 마~~~~~
19일 전
투니1
계펑해수 다행이긴 한데 진짜ㅋㅋㅋ 제발 나타나지 마라 쓰레기통에 처박혀있어
19일 전
투니6
진짜 개웃김ㅋㅋㅋ 정식독자들도 생각 제대로 박혔으면 저.딴.식으로는 품평 안할텐데 돈도 안 내고 보는 불싸 주제에 뭔 자격으로 점수 매겨가며 품평하고 염병인지ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 뒤져서 피해 안 끼치는게 합리적인 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
투니1
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ 불싸충애들 진짜 개빡치는점 쓰레기들 주제에 댓글창 열어서 지들끼리 이건 그림체가 어떻네 내용이 어떻네 이죠랄들 떠는거 진짜 입 찢어버리고시품ㅋㅁㅋ
19일 전
투니6
얼마나 거지 같고 한심한 인생을 살면 웹툰 돈 주고 볼 돈도 없고 주제에 품평해대냐ㅋㅋㅋ 그게 본인들 인생 최대 업적인 거겠지...
19일 전