모바일 (밤모드 이용시)

난 상대의 앞날에 내가 있는가가 사랑과 우정의 차이라고 생각함

이런 글은 어떠세요?

익인1
스킨쉽 정도의 차이라고만 생각했지 감정 교류하는거나 소통하는건 사랑과 우정이 다르지 않다고 생각했어. 연애가 아닌 결혼으로 따진다면 우선순위가 서로라는 점, 진짜 가족이라 어떤 거든 품어준다는 점에서 우정과 차이가 있겠다
1개월 전
익인2
스킨십
1개월 전
익인3
관계를 안하잖아 그리고 이 사람을 소유하고 싶어하는 마음이 안 드는게 크다고 봄
1개월 전
익인4
나는 정말 스킨쉽... 내 소울메이트(베프)는 정말 스킨쉽 빼고는 사랑과 차이를 모르겠어
없으면 죽을 거 같고 내 인생 전부라고 해도 과언이 아님

1개월 전
익인5
헌신해도 아깝냐 아깝지 않냐의 차이
1개월 전
익인5
우정은 내가 이 정도했으면 너도 이정도는 해줘야된다는 기대가 있는데 사랑은 내가 다 퍼주고 싶은 마음이 큼
1개월 전
1개월 전
익인6
소유욕?
1개월 전
익인7
욕심이 생기면 사랑 같이 있고싶다던가 스킨쉽하고싶다던가 등등
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고479 06.09 09:0888974 0
일상아 밀양 불타는 막창 사장님은 좀 불쌍한데..271 06.09 13:4250042 1
일상지하철인데 커플이 나를 사이에 두고 앉음239 06.09 13:3341266 3
KIA/OnAir❤️오늘 영철이 승투 만들어주자 오늘은 진짜 불빠따로 가져온거 맞.. 2126 06.09 16:1722464 0
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위130 06.09 22:019049 1