모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ당연
1개월 전
익인2
당근 나와의채팅방이라는 기능이 있잖아
1개월 전
익인3
걍웃김 ㅜ
1개월 전
익인4
ㅇㅇ 무례함
1개월 전
익인5
난 신경안쓰는데 기분왜나쁜지두 모르게써 사바사인듯
1개월 전
익인6
개싫다
1개월 전
익인7
그럴거면 회사톡방도 메모장으로 쓰지왜 ㅋㅋ
1개월 전
익인8
회사 동료 톡방 메모장으로 쓰는거 가능하면 하라고 함ㅋㅋ
1개월 전
익인9
뭔가 알고싶지않은 TMI 까지 알아버린달까. 메모장 어플도 있고 내 채팅방도 있고 하다못해 오픈챗 비밀챗 만들어서 혼자 뭐 끄적이고 메모하는 방 만들 수 있는데 굳이 나랑 소통하는 방에다가…?
1개월 전
익인10
기분나쁠정돈아닌데 어이가없을듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인11
대화 이어지기만 하면 걍 나랑 자주 톡해서 그런갑다할듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
내 채팅방이 있는데 진짜 굳이 싶음.. 상대한테 알림 뜨는데
1개월 전
익인27
1개월 전
익인13
ㄴㄴ
1개월 전
익인14
당연히 기분 나뿌지.. 어쩌다 한번 장난식으로 그러면 웃기고
1개월 전
익인15
ㅇㅇ 기분 나쁨 카톡 용량 늘어나고 쓸데없는걸로 알림뜨는거 개싫
1개월 전
익인16
어..난 그만큼 내 카톡 자주 들어오는구나 싶어서 별 생각 없는데..
1개월 전
익인17
메모장 따로 있고 나와의 채팅 따로 있는데 진짜 굳이?
1개월 전
익인18
친구랑 뭐 같이할때 메모는 ㅇㅋ인데 사사로우면 ??인데 무시하고 할말함
1개월 전
익인19
ㅇㅇ굳이 왜..? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
무례 나와의 채팅방을 쓰면 되는데 왜 남의 채팅방에...?
1개월 전
익인21
나는 상관없는데 싫은 사람도 있을 듯
1개월 전
익인22
카톡 들어가서 내 카톡방 들어가는 거 보다 메모장 여는 게 더 빠른데 굳이..?
1개월 전
익인23
ㅇㅇ
1개월 전
익인24
싫지 쓸떼없이 알림 계속 뜰거아니야.. 개인 메모장도 있고 내 카톡도 있는데 왜..
1개월 전
익인25
나는 개인적으로 엄청 편하고 친하다 생각하는 친구한테 하는 짓이라 생대도 그렇게 해주면 기분 좋든데 시러하는사람 짱 많구나
1개월 전
익인26
난 괜찮은데 누군가는 싫을수있을듯
1개월 전
익인28
나와의 채팅방있는데 굳이? 기분나쁨
1개월 전
익인29
싫음
1개월 전
익인30
ㅇㅇ 난 싫어.. 굳이 같음 나와의 챗방이 있잖아ㅋㅋ
1개월 전
익인31
서로 그러면 걍 웃김
1개월 전
익인32
그냥 별 생각 없는데 왜 굳이 나한테 보내지 싶을 듯
1개월 전
익인33
당연하지
1개월 전
익인34
별샹각 없음
1개월 전
익인36
상관업ㄱ수
1개월 전
익인37
난 엄청 친한 칭구면 나랑 다 공유하는 것 같아서 ㄱㅊ은데
1개월 전
익인38
상관없음
1개월 전
익인39
친한친구면 걍 웃긴데ㅋㅋㅋ안친하면 얘뭐지싶긴하겠다
1개월 전
익인40
나와의채팅쓰라그래 나한테 알림오잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
ㄴㄴ
1개월 전
익인42
ㅇㅇㅇㅇㅇ
1개월 전
익인43
당연한거 아님?
톡방을 메모용으로 쓰는건
무슨 나사빠진짓임?

1개월 전
익인44
당연하지 ㅋㅋ 굳이잖아 나한테 알림은 다 오고
1개월 전
익인45
ㅇㅇ 내 개인 톡방이 있는데 ..
그리고 메모를 적을때마다 알람이 오잖아..귀찮게 왜 자꾸 확인하게 만들어
나중에는 채팅방 무음해놓고 확인 안할거 같아

1개월 전