모바일 (밤모드 이용시)

도널드 트럼프가 다시 되면 주한미군 뺄거라고 장담을 하던데...

바이든도 맘에 안 들긴 하지만 그래도 트럼프보단 나은가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
절대 못 빼 걱정마
1개월 전
익인2
왜??
1개월 전
익인1
역사적으로 내부의 갈등은 외부의 적을 만들어서 푼다는 말 들어봄?
중국이 딱 그런 형세임
취업률 바닥에 출산율도 바닥ㅇㅇ 시진핑이 그래서 대만에 무력침공 준비하는건 공공연한 사실이지
현재 미국이 견제하는 나라는
1.중국
2.러시아 이란
3.북한
이정도의 우선순위를 가짐ㅇㅇ
그런데 여기서 주한미군을 철수시킨다? 말도 안되는 엄포지 ㅋㅋ
트럼프도 안된다는거 알아ㅇㅇ 그냥 자국 내 국수주의 표심집결을 위해서 하는 말이야

1개월 전
익인1
미국이 주한미군을 주둔시키는건 철저히 자국의 이익을 위함이지 우리를 위하는게 아니야 현실을 직시해야해
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 뺄려면 지난 임기 4년 동안은 뭐하다가 ㅋㅋㅋ 이제 대통령이 되면 뺀다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 유튜브에서 누가 이상한 소리 했나
1개월 전
본인이 그랬다고 뉴스 나왔던디
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에 커플유튜버있는데 볼때마다 너무싫음233 06.09 21:1037340 1
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위142 06.09 22:0119914 1
KIA/OnAir❤️오늘 영철이 승투 만들어주자 오늘은 진짜 불빠따로 가져온거 맞.. 2126 06.09 16:1726022 0
일상친구가 나한테 성폭행 미수범 소개시켜줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ140 06.09 21:1013255 2
롯데 🌺 0609 DH2 달글!! 빠따들 출근했나요?🫠 🌺 3182 06.09 17:2714999 0