모바일 (밤모드 이용시)

내가 처음 게임 시작하고 나서 레이드가 무서워서 내실 위주로 했어... 그래서 내실은 탄탄하고 스익도 4개 정도 밀었어...

근데 저 원대렙에 저 레벨...? 하는 글을 종종 봐서 ㅜㅜ

난 심지어 섬 업적작 같은 것도 하고 있거든... 막 탈것 타면 업적 깨지고 이런 거... 솔직히 보기 좀 그러니...?

이런 글은 어떠세요?

모코코1
신기하긴 하지
근데 뭐 그럴 수도 있지!!

19일 전
모코코2
나도 1600인데 280랩..
내실부터 업적까지 다 하는 중이라..
원대랩만 높아서 너무 슬프다.

19일 전
모코코3
ㄱㅊ 난 1600인데 300이야 ㅋㅋㅋ 스토리 미는거 좋아해서 이렇게 됨 ㅋㅋㅋ 내실이 좋아 난...
19일 전
모코코4
ㄱㅊ 나 로아 3년했는데 원대렙 190임
19일 전
모코코4
남바세구 아직도 없어
원대렙 낮은 거보단 훨 나은 것 같아...

19일 전
모코코5
나 299에 1580이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일리아칸 가본 적도 없음.. 버스 안탐 그냥 캐릭 ㄱ꾸미고 가토 돌고 새 캐릭 만들고.. 일케 됨ㅋㅋㅋ
19일 전
글쓴모코코
ㅎ 생각보다 다양하게 즐기는 사람이 많군 다행이다...
19일 전
모코코6
낮긴한데 게임을 즐기는 방법은 여러가지니까 뭐
19일 전
모코코7
ㄱㅊㄱㅊ 우와 저 사람은 내실 엄청 열심히 했네 나도 본받아야지 이 생각 듦
18일 전
글쓴모코코
낮긴 하다는 말에 살짝 쫄았다가 이 댓 보고 다시 살아났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워,,,,,,,, 근데 업적작 재밌어 진짜루......
18일 전
모코코8
ㄱㅊ 난 1640인데 180대야 난 이상하게 안오르네…
18일 전
모코코9
캐릭 전체를 까두고 보지않는이상 아무도 이상하게 생각 안할걸?
18일 전
모코코10
내실만 하는사람이구나 하는 생각들어! 괜차낰ㅋㅋㅋ
18일 전
모코코11
연어들 많아서 그정도는 매우흔함 ㄱㅊ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크길드원이 엘릭서 깎아줬는데 사례금27 05.22 17:48596 0
로스트아크혹시 로아 생일 때 뭐 주는거 있나용?!16 05.22 12:34709 0
로스트아크이슬비 기상술사도 마나음식 필수야???8 05.21 01:09293 0
로스트아크서폿 각성2여도 괜찮은거임?6 05.25 18:26361 0
로스트아크애들아...시련 하누 풀초아니어도 갈 수 있니...?12 05.25 23:13106 0
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위