모바일 (밤모드 이용시)

짝사랑 해본적 없음

연애 몇번 해봤는데 상대방 페이스 따라가기 너무 버거워서 헤어질때 해방감 느낌 (후폭풍도 없었음)

(연애할때마다 상대방이 똑같은소리하는데 그게 먼느낌인지 공감이 안감.)

스킨쉽해서 설레는거 빼고 사람을 보고 설렌적 없음

성욕도 느끼긴 하는데 이게 정말 직접적으로 터치가 되어야 하지, 막 사람을 보고 하고싶 다거나 19 연상이 아예 안감. 미미인형/켄인형보고 성적연상을 해보세요! 이런 느낌임

동성애자인가?싶어서 동성연애도 해봄

성적인 거부감은 없었는데 그렇다고 딱히 설레거나 애틋하지도 않았어.

진짜 좋아하는 사람을 못찾았다기엔 살아온 세월이 적지않음

아놔

헤어질때 칼같이 잘 헤어져서 주변에서는 나보고 칼같다고 함..

근데 깊게 좋아한적이 없었어서 정털리면 용서고 자시고 더 정이 안붙더라고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
무성애자는 아닌거 같아 나도 쓰니랑 몇가지 점이 비슷하거든! 그냥 아직 쓰니의 마음에 드는 사람을 못 만나서 그런게 아닐까??
1개월 전
내 취향이 특이해서 그런걸까?
1개월 전
익인1
특이한건 아닌거 같은데…?
1개월 전
익인2
무성애자 전혀 아닌데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지하철인데 커플이 나를 사이에 두고 앉음290 06.09 13:3363838 5
일상아 밀양 불타는 막창 사장님은 좀 불쌍한데..284 06.09 13:4268918 1
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위139 06.09 22:0115328 1
KIA/OnAir❤️오늘 영철이 승투 만들어주자 오늘은 진짜 불빠따로 가져온거 맞.. 2126 06.09 16:1724693 0
일상유튜브에 커플유튜버있는데 볼때마다 너무싫음197 06.09 21:1018726 1