모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 96l

현지에서 찍은 유투버영상 보니까

원정한테 인사하러 올때

포스텍감독한테 대놓고 욕한 톹저씨들 있나보네

포스텍 제스처도 그렇고

근데 나 같으면 욕하는거넘어서 두들겨패겠다

원정그렇게갔는데 전술적으로 변한게없어

대놓고 4연패 보여줘 이건 감독이

원정간 팬들한테 죄송하다고해야되는데

감독이라는놈이 아무렇지않게 오고있으니

욕이나오지

꾸공1
나같아도 주먹감자 날리고 싶었을거임... 그놈의 우리축구가 대체 뭔데요!!!!ㅋㅋㅋㅋ 빡치는걸 넘어서 포감 축구가 이제 기대가 안된다니... 선수들만 안쓰럽더라
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구다들 첫 유니폼 마킹 어느팀 누구야?8 10.22 18:39101 0
축구 아 이정효 진짜 캐릭터 개확실함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 0:3577 0
축구 아 쏘니닮음2 2:0832 0
축구/OnAir광주 쐐기골 ~2 10.22 20:52100 0
축구/OnAir레알 어캄4 4:5916 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
22000원
포차코 랜덤키링 6종세트 새상품 22000원
새상품입니다랜덤뽑기로 6종 세트 완성해서 일괄로 판매해요포장 꼼꼼히 해서 보내드려요반값/cu알뜰 2000원일반택배 3..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
34750원
웨이브 프리미엄 1년 이용권13개월) 4인팟
첫달 무료 + 12개월 이용권 → 13개월에 139000인당 34750원입니다몇 년 간 전혀 문제없이 유지된 팟이고 한 분..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
3000원
진짜용한타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
40000원
srt
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로🎁
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색..