모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

버선만 신고 뛰어감 ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 버선도 안 신고 뛰쳐나감 드디어 왔느냐...!!!!!!!!!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 됐길래!?
1개월 전
익인1
헤어진 건 2주... 마지막으로 붙잡았던 건 일주일 조금 넘어써 어흐흫ㄱ 도라와 도라와...!!!!!!!!!!
1개월 전
얼마 안됐넹!! 좀만 더 기다려보자 🥺
1개월 전
익인1
응응 열버해볼라고~~~! 한 한 달 후에? 예쁜 사진으로 프사도 할거다!!
1개월 전
좋아 홧팅이야 꼭 재회하길 바래...!!! 🍀

1개월 전
익인1
글쓴이에게
둥도 화이팅 재회 꼭 한다...!!!!!!!!🍀🍀🍀

1개월 전
고마워 ㅋㅋㅋㅋ 팟팅~!!

1개월 전
익인2
난 그냥 내가 먼저 해볼까 고민중
1개월 전
1개월 전
익인2
이제 두 달 ㅎㅎ
1개월 전
옹... 나는 세달좀 넘었는뎅
한달차에 잡았을때도 넘 단호해서 ㅋㅋㅋ 사실 끝난거 느끼고 있음...
이전 연애들 미뤄봤을때 한달 이후로 온애들이 없었어 나는...
연락은 언제 해보려고?

1개월 전
익인2
다시 만나고 싶어서라기보다는 그냥 이번에 시원하게 차이고 정말 잊으려고
마지막 인사도 제대로 못하고 헤어져서 미련남는 것 같아서
근데 또 내 마음편하자고 상대한테 이러는건 아닌가 싶어서 고민중이긴해

1개월 전
둥이가 찬거면 조금 그렇고 차인거라면... 해도 될거 같은데?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
차인거긴한데.. 이미 마음 다 잡고 잘 사는 애 힘들게 하는건 아닌가 싶고
그렇다기엔 내가 잘 지내다가도 울고 하루종일 걔 생각 뿐이라 고민이야ㅠㅠ

1개월 전
사실 냉정하게 말하면 걔는 연락와도 힘들진 않을거같아... 짜증이겠지...? 둘중 하나일듯 걔도 그리워하거나 아님 싫어지거나... 힘들어하진 않을거같은데...

1개월 전
익인2
글쓴이에게
더 싫어지게 만드느냐 참냐 둘 중 하나인데.. 고민이다..

1개월 전
근데 어짜피 하는게 나음 ㅜㅜ 나도 그런 마음으로 한달째에 했었어
연락했을때 잘되면 좋고 아니면 지금이랑 똑같은거니까 ㅋㅋㅋ ㅠ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
쓰니는 하고나니까 좀 괜찮아졌어???

1개월 전
웅! 그때까진 진짜 죽을거 같았는데 걔 차가운 대답 듣고 나니까 연락하고 싶을때 마다 그 말 곱씹고있어 어짜피 나 안좋다는데 미래가 안보인다는데 내가 뭘 더하겠어 싶어
그 이후로 좀 받아들이기 시작한둣 ㅎㅎ

1개월 전
익인3
나도 연락 왔으면 좋겠당..
1개월 전
익인4
나도 ....ㅎ
1개월 전