공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 459l

원래 여자들은 막 자신감 뿜뿜인 남자들 좋아하는거 아니었나?

둥이1
자신감 뿜뿜인 남자 좋아하는 사람은 보통 자기주장없고 수동적인 사람이지
4개월 전
글쓴둥이
그럼 반대로 적극적인 여자들이 너드남을 좋아하는건가?
4개월 전
둥이1
그런거같음
4개월 전
둥이2
정복하는 맛
4개월 전
글쓴둥이
그럼 윗댓 같은 느낌이야?
4개월 전
둥이3
찐따스러움이 귀여움
4개월 전
둥이3
근데 진짜 찐따면 안됨;
4개월 전
글쓴둥이
잘생겨서가 아니고?
4개월 전
둥이4
너드남이든 짐승남이든 잘생김, 최소 호감상은 기본 패시브임
4개월 전
둥이9
4개월 전
둥이5
나도 한 너드남 하는데 여자는 이뻐야돼
그래야 정복당해줌

4개월 전
둥이6
얼굴빼고
ㄹㅇ 정복하는 맛+귀여움+이성 어려워해서 걍 내꺼임ㅋ

4개월 전
둥이4
개인적으로 보면
1. 본인이 관계를 주도하고 싶을때
2. 나만 봐주는 사람 (사친등 신경쓰기 싫음)

나쁜(혹은 객관적) 시선으로 보면
남자 오타쿠들이 처녀비치 원하는것과 비슷한 마음

4개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋ 막줄 비유 찰떡이네
여익이야?

4개월 전
둥이8
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
둥이7
나만 바라보고 다정하고 섬세한 너드남 만났다가 크게 데임. 특유의 찐 스러움이 있는데 그럴 때마다 깨더라..
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
둥이7
하나하나 말하지 못해 그 사람 자체에서 흘러나오는 사소한 것들이라.. 군필 멀쩡한 성인이지만 사람 많이 못만난 사람이라는게 가끔씩 대화에서 보이고, 상처받기 두려워해서 거기서 나오는 찌질함과.. 성격 자체가 섬세한 성격이긴 하지만 그게 여자 입장에서 배려있고 센스있는 거랑은 또 다르더라고ㅋ
4개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
둥이7
나랑 너드남이랑 안맞는거지 쓰니도 쓰니만의 매력을 좋아해주능 사람이 있겠지 뭐 셀쿠ㄴㄴ
4개월 전
둥이5
7에게
ㅇㅇㅋㅋㅋ 고마워

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방익들은 애인이 고추수술 했다면 어떨것 같아?99 09.18 15:5647884 1
이성 사랑방남자 176에 90이면 곰이야 돼지야? 73 09.18 12:3112282 0
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?59 09.18 17:5817303 0
이성 사랑방동영상 찍고싶다는데 믿어도될까?53 0:3712811 0
이성 사랑방 남자가 이정도 재력이면 외모 커버 가능해??46 09.18 22:3614327 0
급상승 게시판 🔥