공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 444l

[잡담] 크루키 맛도링ㅇ유ㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈

여기 카페는 크로와상 중간에 누텔라 넣어줌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜마시있었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
아디야..? 어디지역이야....?????
16일 전
16일 전
익인1
하아 부산 너무 몰다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기지역은 크루키 맛있는데 아직 발견 못해따..크흡
16일 전
16일 전
16일 전
익인2
혹시 부산 어디야???? ㅠㅠㅠ🥹🥹
16일 전
16일 전
익인2
작은 동네래서 설마했는데 가깝당 ㅠㅠ 덕분에 맛있는 크루키 먹으러 가보겠네! 고마워!
16일 전
웅 맛있게 머거💗

16일 전
익인3
크루키 진짜 짱맛임 ㅠ ㅠ
16일 전
그냥 있길래 먹었는데.. 짱맛 ㅜ 다른곳도 찾아다녀야지🤤
16일 전
익인4
먹어보고싶다
16일 전
사실 안에 든 누텔라 조합이 너무 맛있었음.. ㅎ 기회 되면 먹어바🤤🤤
16일 전
익인5
헐 나두 ㅊ알려주면 안돼? 부산인데 크루키 너무 먹어보고싶었어ㅠㅠㅠ
16일 전
익인5
진쫘 크루키 요즘 사진으로 미친듯이 보는중🥺
16일 전
익인6
나 부산인데 제발 알려주라,,너무궁금해
16일 전
16일 전
익인6
헉 고마워❤️
16일 전
익인7
난 센텀에잇는거 먹어봣는데 개존막...
16일 전
16일 전
익인7
신세계 지하에 팝업으로 있는 크로키 짱맛이양ㅜ
16일 전
익인8
헉 하단ㅠㅜ 진구라 좀 멀다ㅜㅜ 담에 을숙도 갈 때 가봐아지...🥹🥹
11일 전
익인9
헐 가깝네 가봐야겟다..
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 700 10:4941774 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?350 10:0131047 2
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부306 10:3140118 39
일상축의금 5해도 괜찮수...208 9:5619904 3
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3189 17:3014135 0