모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 럭키 파라다이스...까도 괜찮을까??! | 인스티즈

사실...럭파 완결 바로 직전에 한 10화정도 남겨두고 하차했었음......ㅠ

천우가 너무너무너무너무너무 미워서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그침환?지금 외전으로 후회수 루트 제대로 밟고 있다는데 그것이 진짜니???

나 지금 까면 스프라이트 원샷 할 수 있어??????

지금이 기회야????????

투니1
나도 본편 보면서 개빡치고 이거 맞나 싶었는데 외전은 야하고 달달하고 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 까도 될듯?!
4개월 전
글쓴투니
아 진짜????그럼 나 오늘부터 까볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본편보면서 진짜 너무 빡치고 완결후기도 후회 안한다고 그래서 너무너무 미웠는데ㅠㅠ외전은 달달해졋군ㅎㅎㅎㅎㅎ

4개월 전
투니1
외전에서 막 엄청난 후회수 이건 아니지만 둘이 연애하는 중에도 천우가 후회하고 있다는 거 말도 하고 그래!! 재밌게 봐 쓰니야🩵
4개월 전
투니2
오우 이 글 보니께 나도 까고싶어진다 후회수 재밌겠다ㅠ 댓글 도움받고 가용ㅎㅎ🙏🏻
4개월 전
글쓴투니
응???벌ㅆㅓ 다 구매한거야???투니 완전 빠른데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 까야겟다ㅎㅎㅎㅎㅎ
4개월 전
투니2
아니아니 1코인할때 사놨던거 묵은지엿거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 얼른 다 봐야하는데 쌓이기만함ㅠㅠ 오늘은 이거닷! 튜니도 잼게바(๑❛◡❛๑)
4개월 전
글쓴투니
아!!!!!나랑 오늘 같이 달려보자구>.<
4개월 전
투니3
외전 재밌어 ㅋㅋ
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 내가 지금까지 본 펠ㄹ씬은 가짜였다 64 09.27 18:5717310 1
BL웹툰 너희 원작 소설인 웹툰 재미나게 본거 있어?19 09.27 21:05959 0
BL웹툰하.. 부정적연애 개재ㄴ밌다 8 0:19272 0
BL웹툰나 가방끈 짧아서 강건마 언급되었을 때 강을 건너는 마을 뭐 이런 건줄 앎14 09.27 20:00645 0
BL웹툰마이크 없어도 들려 1코네..6 09.27 23:28346 0