모바일 (밤모드 이용시)

기분나빠?

되게 퉁퉁했을때 전신 사진들

익인1
자기 사진? 아님 친구 사진? 자기 사진이면 뭐...그런가 싶응ㄴ데 친구 사진 올리는거면 맞아야지
4개월 전
상대방이 내사진 올리는거..
내가 20키로 뺀거구 친구폰에 내 사진 있는거ㅜㅜ

4개월 전
익인1
싸우자는건데? 좀 맞아야할듯
4개월 전
익인2
자기사진이면 인정 근데 자기사진이아니면 무례한거아닌가
4개월 전
올리지 말아달라고 하기도 좀 쫌생이같애 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜 비율 최악초초초초초최악인것만 올리는데 너무 수치스러울정도? 살이 엄청 쪘을때라 더 그런걸수도…
4개월 전
익인2
이건 뭐 너 살빠져서 예뻐져서 질투아님 그냥 너를 멕이고 싶은가봄 댓글보니까 과거추억 이러는데 개오바다 진짜
4개월 전
익인3
허락도없이 올리는거면 개무례한거지
4개월 전
단톡방에 있는애들 다 살찐모습도 기억하는 애들이긴한데.. 그래도 신경쓰여 ㅠ
4개월 전
익인4
기분나빠 올릴일이 없는데 왜 올리지 어쩔수없는 상황이면 몰라 근데 카톡하다 남의 사진을 올릴일이있나
4개월 전
과거추억 이라면서 올리는거..
4개월 전
익인4
오 난 진짜 이거 서로 사진찍어주고 보내줄 때 말고는 올린적이 없어서 뭔가 신기하긴한데 원래 전에도 그랬어?
4개월 전
어엄 아니..??? 나 살 빼고 나선 종종
근데 일부러 라기보단 타이밍이 절묘했던것같기더 해서..

4개월 전
익인4
너도 같이 올려 ㅋㅋㅋㅋ너 사진만 올리는거면 너도 걔 사진 올려
4개월 전
걘 지금이랑 똑같애 살안졌었어ㅠㅋㅋㅋㅋ 글고 폰 바꿔서 아예 사진이없어..

4개월 전
익인5
너만 나온거야? 아니면 다같이찍은 추억사진 이런거야? 나라면 전자면 말하고 후자면 참을듯
4개월 전
4개월 전
익인6
걔 너 먹이려고 일부러 그러는듯
너가 살 빼고 예뻐져서 과거 들먹이면서 깎아내리고 싶나봄
질투임

4개월 전
익인8
갑자기 뜬금포로 올리는갸?
4개월 전
4개월 전
익인8
백퍼 질투 열등감임 눈새처럼 ㅇㅇ이는 맨날 과거에만 사는거같아>< 현재를 살아봐 이러면서 뭐라 해줘
4개월 전
익인9
개별로.. 왜그러는거야... 대놓고 예전모습 별로 보기 싫다고 해 그래도 올리면 그냥 맞짱까자는거지
4개월 전
익인10
누가봐도 너 맥일라고 그러네... 진짜 못됐다
4개월 전
근데 대놓고 말하고싶어도 막 외모컴플렉스? 있는 애처럼 볼것같아서 ㅠ 것도 거슬려서
4개월 전
익인10
그냥 멀어지면 안 돼? 상대할 가치도 없어 저런애들은 진짜 친구가 아니야
4개월 전
익인11
와 진짜 개무례한데
4개월 전
익인12
쓰나 .. 걔랑 왜 친하게지내 딱봐도 멕이는거구만;...
4개월 전
익인13
개 무례하다 그게 무슨친구임ㅋㅋㅋㅋ쓰니 예뻐져서 질투나나봄ㅋㅋㅋㅋ 친구 쌍수전 사진 뿌리는 애들이랑 똑같은 케이스인듯 손절해
4개월 전
익인14
그럴때마다 넌 너 개잘나온거 다시 올려..친구 열등감추하다
4개월 전
익인14
+ 그땐 그랬지..살빼서 지금은 너무좋아 흐흣...이러고 아방수 화법 가자
4개월 전
익인15
이게 무슨...너 먹이는거 아님? 왜 자꾸 올려ㅋㅋㅋㅋㅋ열등감 아니고 이게뭐람
4개월 전