모바일 (밤모드 이용시)

기분 별로인 거 정상임? 아니면 내가 예민한 거임

익인1
너가 정상
4개월 전
익인2
미친거 아님?
4개월 전
그걸 나한테 전하는 것도 어이없음 ㅋㅋ 웃으면서 이렇게 말했어 ㅋㅋㅋㅋ 하더라
4개월 전
익인2
개또라에네 진짜로
4개월 전
익인3
기분나쁜게 정상이지 꼭 그런애들 있더라 지가 먼저 남쌍수한거 말하고 다니는애들 근데 그런애들도 꼭 보면 이미쌍수했거나 나중에 쌍수함
4개월 전
익인4
친구 너 예뻐져서 질투나나봄 네 반응이 정상임
4개월 전
익인5
아 개빡치네
4개월 전
익인6
정상 친구눈에도 쓴이가 이뻐진거 맞나봄 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인7
ㅋㅋ별 지가 왜 밝힘 ㅋㅋㅋㅋ근데 남칭도 아니고 남사친임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 질투하거나 남사친 걔 좋아하거나..
4개월 전
익인8
열등감 뒤지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 많이 이쁜가봄
4개월 전
익인9
어쨌든 내가 예쁘다는거지ㅎ_ㅎ?? 하면서 먹여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별..

4개월 전
4개월 전
익인9
쌍수한게 큰 흠도 아니긴 한데 니가 구태여 말하고 다닐 필요는 없을거같다 걔랑 피차 모르는 사인데 너가 내 입장 대변해주고 다닐 필요없다고 말이나 해놔봐 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인10
오징어지키미네
4개월 전
익인22
하물며 남친이 아니라 남사친
4개월 전
익인11
정상
4개월 전
익인12
친구;태어난 산부인과도 알려주지그랫냐 재섭네
4개월 전
익인13
열등감 쩐다 그친구
4개월 전
익인14
; 열등감 덩어리네
4개월 전
익인14
남 쌍수한 거 여기저기 씨부리고 다니지말라고해 기분 드럽다고
4개월 전
익인15
정상
4개월 전
익인16
와 나도 비슷한거 당한적 있는데 개열받았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인17
어우 커플이 아주 도긴개긴이네
4개월 전
익인18
진짜 저렇게 말하는 사람이 있다고?
4개월 전
익인19
진심 어이없다 왜저래 남이 예쁘단 소리에 열등감 있는듯 ..
4개월 전
익인20
쌍수해서이쁨어때서ㅋㅋㅋㅋ 열폭
4개월 전
익인21
ㅋㅋ아니 그 남자분도 걍 예의상 예쁘네~ 한거일텐데 그거에 ㄹㅇ 열폭하네
4개월 전
익인23
거의 열등감에 절여져 있네
4개월 전
익인24
니한테 말하는 것까지 완전체 ㅋㅋ 손절 ㄱ
4개월 전
익인25
친구가 남사친 좋아하는 거 아님? ㄹㅇ 뭐임
4개월 전
익인26
남미새 특
4개월 전
익인27
열등감 ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인28
미친 듣기만 해도 빡침
4개월 전
익인29
미이네
4개월 전
익인30
친구가 그 남사친 좋아하는거 아님?ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인31
나는 코했는데 똑같은 소리들음 ㅋㅋㅋ 친구한테 왜 내가 먼저 밝히지도 않았는데 말하냐고 기분나쁘다 하니까 내 코가 너무 잘돼서 지가 대신 자랑하고 싶었다나 뭐라나 뭔 멍멍이소리야
4개월 전
그럼 코 뭉개줄 테니까 그 기회에 하라고 해 진짜 개빡치네 후,,
4개월 전