공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

커피마셔서 잠 거의 못잤더니 거의 4시간? 잤나

속도 안좋고 토할거같고 눈도 충혈되고 사람이 너무 예민해지고 표정관리도 안됨

익인1
잠 못 자면 속 안 좋은 거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
너곧나
근데 커피 안마시면 피로를 버틸수없어..
악순환이야..

3개월 전
익인3
몇 시간만 자고 쿠팡 하루만 가라 꿀잠 가능 나 어제 그렇게 오랜만에 푹 잠ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
이거 오후조는 아니더라 다녀와서도 잠 안잠ㅋㅋㅋ주간조가 ㄹㅇ임 새벽에가서 오후에 들어오는데 9-10시쯤되면 잠와서 미침
3개월 전
익인6
나도 쿠팡갔다온 날 매우 잘잠ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
내가 그래서 애 키우면서 두통 오지게 와...ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠 많은 사람은 애 키우기 힘들더라고ㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
예민해지는거 ㄹㅇ임 피부 푸석해지고
3개월 전
익인8
ㄹㅇ어지럽고 빙빙돌고 소화도 안됨
3개월 전
익인9
뭔가 정신도 반쯤 뒤집혀있는 느낌임 붕떠있고 그렇다고 기분이 좋은거도 아니고 심장박동수 느껴지고
3개월 전
익인10
ㅋㅋㄱㄱ나지금 4시간잣는데 반수면상태임ㅋㅋㄲ오늘 쉬는날인데도 기분이안좋음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
나도 밤샘해도 아무렇지 않다가 한번 속 안 좋고 토할 거 같고 어지럽고 난리나서 그뒤부터는 조금이라도 꼭 잠....
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 방금 유혜주 유튜브 보고 충격받은거489 09.05 21:4362188 3
일상내년에 서른인데(96년생) 결혼 조급해진다..340 09.05 23:1236134 1
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????239 10:5511316 0
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔129 09.05 20:4223177 0
이성 사랑방남편 외벌이면 무조건 신혼집 위치 양보해야될까103 9:3710378 0