모바일 (밤모드 이용시)

요 자리 좋다! 하는 자리...첫 원정인데 기깔나는? 자리 한번 가보고 싶어! 사람은 2명이얏

나는 사직 밖에 못가봐서 잔디석 이런 자리 너무 궁금하긴하던데...혹시 비추야?

신판1
나도 원정으로 갔었는데 일단 외야 테이블석은 비추..! 전광판이 하나도 안보여ㅠㅠ
4개월 전
신판1
잔디석 재밌어보이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판2
테이블석
4개월 전
신판3
외야잔디 좋긴한데 등받이가 없으면 1시간 넘게 보기 힘들긴해 난 돗자리랑 의자 챙겨가는데 그럼 딱 좋아 대신 바리바리바리스타... 외야에는 편의점만 있어서 뭐 사먹으려면 구장 밖으로 가서 내야쪽으로 건너가야하는게 좀 불편하기도하고ㅠ 대신 낭만은 가득해! 응지 별로면 중지가는게 제일 베스트일것 같긴해 위팍 중지 시야 진짜 좋거든
4개월 전
신판3
아 글고 외야가면 스카이박스석 쪽 띠전광판으로 구속이랑 구종 바로바로 올라와서 그건 좋아 응원가 가사도 잘보이규
4개월 전
신판3
스피커도 빵빵하게 잘나와서 응원가랑 주일단장 텐션은 다 느낄 수 있는데 내야랑 거리가 좀 있어서 스피커로 나오는 노래랑 실제 응원이랑 약간 딜레이 있긴해 돌림노래처럼 불러 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판4
난 테이블석! 시야도 좋구 먹기도 편하고 좋아쓰 ㅎㅎㅎㅎ
4개월 전
신판5
난 갈때마다 테이블석 갔어!! 테이블석 엄청 많고 시야 좋아
4개월 전
신판6
가성비 좋게 보려면 중앙지정석 완전 추천이야 시야가 포수뒤라 진짜 좋아! 테이블석도 좋아..! 그리고 난 외야잔디 갈거면 외야테이블석을 차라리 추천해 505인가 여기 앉으면 전광판도 보임 테이블에 테블릿 올려놓고 보면 잘 보여!(위팍은 무료와이파이 있음) 근데 사실 외야석은 다 굳이이긴해ㅎㅎ 위팍 시야가 다 좋아서 4층,5층에 앉아도 잘보이지만 사직에서 오는거면 멀리오는건데 좋은데 앉아야지! 요약하자면 가성비 자리는 중앙지정석이고, 돈써도 되면 지니존이나 알파쇼핑석 추천해
4개월 전
신판7
222 위팍 중앙지정석 완전 좋아 시야도 탁 트여있고 경기 보기 딱임
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4127682 1
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......118 09.16 17:513324 0
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위49 09.16 18:418878 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 55 09.16 15:4810809 0
야구/장터 ❤️시즌 끝날 때까지 본문에 있는거 3개 이상 달성시 스타벅스 2만원 상품권 드릴게..43 09.16 12:311178 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..